ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fyfnjkbq170908

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Matteo Blatota.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Matteo Blatota
Номер паспорта, ксерокопия: 37481, ксерокопия
Номер телефона: 4233188
E-mail Address: h_a_p_p_y_@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Christopher Mono
Место работы: Офис Генрального Прокурора
Должность: Советник Генерального Прокурора
Номер телефона: Информация отсутствует
E-mail address: Информация отсутствует

Ответчик №2:

Имя фамилия: Killa Muerte
Место работы: Офис Генрального Прокурора
Должность: Прокурор
Номер телефона: Информация отсутствует
E-mail address: Информация отсутствует

ЖАЛОБА НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ Ордер №AS-172
01 августа 2025 года я был уведомлен посредством сообщения через канал спецсвязи «ЧП» о том, что в отношении меня был авторизован ордер №AS-172. Согласно его содержанию, мне вменяется вина за совершение преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас — халатность.

Однако я не был уведомлён о проведении каких-либо следственных мероприятий, в том числе не получал повесток, вызовов, уведомлений о возбуждении уголовного дела или начале расследования в отношении меня.

Согласно статье 6.7 Закона о прокуратуре, возбуждение уголовного дела является обязанностью Офиса Генерального Прокурора при наличии оснований, полученных в результате расследования, прокурорской проверки или при наличии жалоб/заявлений от граждан. Однако уголовное дело в отношении меня не возбуждалось, что подтверждается отсутствием соответствующих записей в публичном реестре.

Мною был также проверен официальный портал штата, раздел «Жалобы в прокуратуру», где не обнаружено ни одной жалобы от граждан или юридических лиц в отношении моей профессиональной деятельности.

Из содержания ордера следует, что он был авторизован Советником Генерального Прокурора Christopher Mono по запросу прокурора Killa Muerte. При отсутствии жалоб, следственных мероприятий и возбужденного уголовного дела, возникает обоснованное подозрение, что ордер был выдан исключительно по внутренним материалам, без соблюдения установленной законом процедуры, а следовательно — незаконно.

Как действующий и добросовестный сотрудник LSPD штата Сан-Андреас, заявляю, что не понимаю, в связи с какими действиями или обстоятельствами был издан данный ордер. Я отсидел 12 лет в Федеральной Тюрьме несправедливо.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: видеозапись
Ордер №AS-172

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  • Принять настоящее обращение к рассмотрению в максимально сжатые сроки, учитывая срочный и исключительный характер ситуации.​
  • Истребовать материалы, послужившие основанием для выдачи ордера №AS-172, у Советника Генерального Прокурора Christopher Mono, включая внутренние документы, докладные записки и иные правоприменительные акты.​
  • Оценить правомерность авторизации ордера №AS-172 на предмет соблюдения норм уголовно-процессуального законодательства, в частности требований о возбуждении уголовного дела, проведении предварительной проверки и наличии обоснованных подозрений.​
  • В случае выявления нарушений:​
  • Признать ордер №AS-172 недействительным (аннулировать) как изданный с нарушением установленной процедуры;​
  • Дать правовую оценку действиям Советника Генерального Прокурора Christopher Mono и Прокурора Killa Muerte, допустивших возможные превышения полномочий;​
  • Рассмотреть вопрос о привлечении указанных должностных лиц к ответственности в установленном законом порядке.​
  • Взыскать с ответчиков судебную пошлину 40.000$​
  • Компенсировать незаконное пребывание в Федеральной тюрьме 100.000$​
  • Юридически реабилитировать​
  • Восстановить в должности Старшего офицера(6)​

Дата: 02.08.2025
Подпись: M.Blatota

Назад
Сверху