- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Spectre Derossiyan
Номер паспорта (ID-card): 51723
Номер телефона: 10542053
Электронная почта: betboom_ru@mail.sa
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Jack Winter
Номер паспорта(ID-card): 1444
Номер адвокатской лицензии: PL-149
Номер телефона: 6842862
Электронная почта: jack.ahi@sa.ng
Данные ответчика:
Имя фамилия: Aio Exorrez
Место работы: FIB
Должность: N/O
Идентификационный знак: [FIB-140709|FPB]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, мой доверитель отдыхал возле Emergency Medical Service после оказания медицинской помощи сотрудниками EMS. Вдруг, к нему подошел Агент FIB и крикнул в след "Требую остановиться", затем сразу надел наручники, не дождавшись остановки моего доверителя. Это нарушило права моего доверителя, на свободу передвижения. Данное деяние, повлекло за собой нарушение прав гражданина, а в последствии и вовсе, создало юридические последствия в виде судимости по статье 17.6 Уголовного Кодекса. Мы с моим доверителем, считаем, что в данной ситуации, сотрудник FIB поступил нерационально и незаконно, по этой причине и подаём исковое заявление!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Приложение №1
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Копия паспорта представителя истца: Приложение №2
4. Копия доверенности: Приложение №3
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Приложение №4
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить законность действий сотрудника FIB, а в случае незаконности его действий привлечь к ответственности по всей строгости закона.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 УК SA у моего доверителя, которая была выдана 06.08.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг и государственной пошлины в общем размере $75.000.
Дата подачи искового заявления: 06.08.2025
Подпись истца или его представителя: J.Winter
Подпись истца или его представителя: J.Winter
Последнее редактирование: