ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

atfive

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Inokuma Fire
Представитель истца: Brain Washington
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Inokuma Fire
Номер паспорта, ксерокопия: 6078,ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 1744879
E-mail Address: p0s_1@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Brain Washington

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: I.Fire
Номер паспорта, ксерокопия: 19528, ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 9635002
E-mail Address: .lidak@gov.ls

Ответчик №1:

Нашивка: Radzhesh Kudtrapali
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Clint Washington подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Radzhesh Kudtrapali и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №38

17 июля 2025 года, примерно в 20:57, я, Inokuma Fire, будучи сотрудником FIB и находясь при исполнении служебных обязанностей, произвел задержание гражданина Git Nofan (паспорт № 44955) по подозрению в совершении правонарушений, регламентированных статьей 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, а также многочисленных нарушений Этического Кодекса и статьи 8.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Основания для моего задержания гражданина Git Nofan были следующие: я стал свидетелем того, как указанное лицо выдвигало гражданскому законное требование показать документы, ссылаясь на статью 1 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, при этом не предъявляя никаких опознавательных знаков. Это вызвало у меня обоснованные сомнения относительно того, является ли данное лицо действительно сотрудником LSPD или гражданским, самовольно присвоившим полномочия должностного лица. Дальнейшее нарушение гражданином Git Nofan статьи 8.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас послужило отправной точкой для его задержания мною. Мои действия были направлены на пресечение возможного правонарушения, предусмотренного статьями 15.1 ("Превышение должностных полномочий") или 15.7 ("Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица") Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, поскольку на тот момент мне не было доподлинно известно, является ли задержанный сотрудником или нет. В ходе следственных действий и обыска у гражданина Git Nofan был обнаружен Assault Shotgun с серийным номером ARMY2548, что вызывает подозрение в нарушении статьи 12.9.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас («Хищение огнестрельного оружия, совершенное сотрудниками правоохранительных органов»).

После моего задержания гражданина Git Nofan и проведения расследования в рамках процедуры задержания, Прокуратура, в лице Заместителя Генерального Прокурора Kenn'a Marense, признал вину задержанного лишь по статье 8.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Сразу после этого, на основании данного решения прокурора, я был задержан Ответчиком №1 по статье 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. Я настаиваю, что мои действия были законными и обоснованными, направленными на обеспечение правопорядка и выявление возможных преступлений. Моё задержание по статье 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас является неправомерным, поскольку в моих действиях не усматривается признаков превышения должностных полномочий.

На основании вышеизложенного, я требую от суда провести всестороннее расследование обстоятельств моего задержания и действий Ответчика №1

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Договор на оказание юр. услуг (( кликабельно ))
Выписка о судимостях истца из базы данных (( кликабельно ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Привлечь Ответчика к ответственности по ст. 15.1, 15.6 УК SA.
  2. Взыскать с ведомства LSPD:
    • Возмещение судебных издержек:
      • Услуги адвоката: 400.000$.
      • Судебная пошлина: 40.000$.
    • Моральный ущерб: 100.000$.

Дата: 18.07.2025
Подпись представителя:
1752352094017.png

Подпись истца:
I.Fire​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
19 Июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Hector Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Заявление подано без учета ст. 8.1.1, Главы 8 СК Штата.

Согласно норме, предусмотренной ст. 16.2 СК Штата - Суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения в том числе выявив до или после принятия искового заявления к рассмотрению, неподсудность дела суду.

Ввиду вышеупомянутого, учитывая неподсудности дела Верховному Суду, руководствуясь ст. 8.1.1., ст. 16.2 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
Оставить настоящее исковое заявление без рассмотрения.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Hector Marshall, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.
Верховный Судья
Hector Marshall
Подпись: H.M.

Назад
Сверху