Исковое заявление №3791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheLastJedi69

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Riviera
В лице законного представителя: Michael Brasko
pOPshSX.png

Государственный адвокат Michael Brasko, действующий на основании Доверенности №3791/25 от 18.08.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Vladimir Riviera - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Adolf Belov, прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: "18.08.25, примерно в 23:20, я, Vladimir Riviera, был задержан сотрудником LSSD Adolf Belov. В ходе ведения процессуальных действий сотрудник нарушил порядок задержания, а также приписал мне статью 17.1, которую я не нарушал. Когда мы приехали в Федеральную тюрьму, с меня сорвали маску, у меня изъяли все предметы, которые, как считал сотрудник, у меня находились нелегально, а затем меня посадили на 6 лет."
Считаю что:
1. 17.1 УАК в моих деяниях не было.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3791 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;
Под судебными расходами понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000;
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, самого задержания и ареста у сотрудника LSSD;
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации;
7. Снять судимость по статье 17.1 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 1970893, _4ydik@sa.com
4. Номер телефона и электронная почта представителя: 5119774, .michaelag@sa.com
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика.
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ

pOPshSX.png

18.08.2025 г.
M.B.
V.R.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Riviera
В лице законного представителя: Michael Brasko

Ходатайство
О редактировании искового заявления

pOPshSX.png

Я, истец Vladimir Riviera, в лице законного представителя Michael Brasko, прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.

Цитата Подзащитного: "18.08.25, примерно в 23:20, я, Vladimir Riviera, был задержан сотрудником LSSD Adolf Belov. В ходе ведения процессуальных действий сотрудник нарушил порядок задержания, а также приписал мне статью 17.1, которую я не нарушал. Когда мы приехали в Федеральную тюрьму, с меня сорвали маску, у меня изъяли все предметы, которые, как считал сотрудник, у меня находились нелегально, а затем меня посадили на 6 лет."

pOPshSX.png
18.08.2025 г.
M.B.
V.R.

Назад
Сверху