- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истица: Sara Gross
Представитель истицы: Oliver Eldskald
Ответчик: Gocha Mstoyan
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истица: Sara Gross
Представитель истицы: Oliver Eldskald
Ответчик: Gocha Mstoyan
Исковое заявление №364
Я, действующий адвокат, Oliver Eldskald, являясь представителем Sara Gross подаю исковое заявление в Верховный суд в отношении ответчика, Генерального прокурора Gocha Mstoyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.08.2025 в 05:50 Генеральным прокурором Gocha Mstoyan был опубликован ордер "AS-999" в отношении моей подзащитной Sara Gross. 06.08.2025 в 21:46 представителем истицы, Oliver Eldskald, в отношении ответчика, Gocha Mstoyan, был опубликован Адвокатский запрос №L-3300 о предоставлении видеоматериалов, на основании которых был опубликован ордер "AS-999" в отношении гражданки США Sara Gross (паспорт №168001), свидетельствующие о нарушении ею статьи 17.2 УАК, которая упоминается в ордере "AS-999". В периоде с 06.08.2025 в 21:46 по 07.08.2025 22:00 ответчик не предоставил необходимую документацию в соответствии с Адвокатским запросом №L-3300 в отношении моей подзащитной Sara Gross, чем нарушил статью 16.11 УАК. Ответчик, не предоставив необходимую документацию, подтвердил что ордер "AS-999" был опубликован им без каких-либо оснований. Безосновательной публикацией ордера "AS-999" ответчик создал ситуацию когда буквально каждый представитель правоохранительных органов буквально охотятся за моей подзащитной. Этим ответчик лишил мою подзащитную возможности реализовывать своё право на свободу, свободу передвижения и неприкосновенность личной жизни (Раздел 1 Декларации прав Конституции Штата Сан-Андреас), допустил произвольное ограничение прав и свобод моей подзащитной без достаточных законных оснований (Раздел 8 Декларации прав Конституции Штата Сан-Андреас), а также нарушил принцип равенства всех граждан перед законом (Раздел 2 Декларации прав Конституции Штата Сан-Андреас), ведь моя подзащитная оказалась в положении, при котором не может свободно покидать своё место проживания, посещать общественные места и вести привычный образ жизни, опасаясь необоснованного задержания, что наносит ей как моральный, так и репутационный ущерб. Этими действиями ответчик нарушил статьи 15.1, 15.6 УАК
Исковые требования:
- Назначить ответчику Gocha Mstoyan справедливое наказание в соответствии с текущим законодательством за нарушение статей 15.1, 15.6, 16.11 УАК.
- Отменить ордер "AS-999" в отношении гражданки Sara Gross (паспорт №168001).
- Обязать ответчика Gocha Mstoyan выплатить гражданке США Sara Gross (паспорт №168001) компенсацию морального вреда в размере 50.000 долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истицы: Тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык
4. Договор адвоката с истцом: Тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
Ордер "AS-999" ((получение) + (прикрепление))
Адвокатский запрос №L-3300 ((получение) + (прикрепление))
Доказательства Уведомления ответчика о запросе №L-3300 ((получение) + (прикрепление))
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта [k0rsi@sa.com] и номер телефона [4398341]
8. Электронная почта и номер телефона истца: Почта [no_gowers@sa.com] и номер телефона [3686172]
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык
Дата подачи искового заявления: 10.08.2025
Подпись адвоката Oliver Eldskald: