На рассмотрении Исковое заявление №349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SabeMoraya

Участник
Пользователь
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Viero Matveev, 18.12.1989 года рождения
Email: kartafil@lgov.sa

Представитель Истца: Saabe Morayas, 25.03.1985 года рождения
Email: .demorgan.@gov.sa

И С К О В О Е З А Я В Л Е Н И Е
О возмещении морального вреда, а также привлечении к ответственности​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Viero Matveev, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на следующих сотрудников GOV: Heversy Calestials помощник прокурора и Adam Elemental Окружной Судья. Объясняю всю ситуацию произошедшую: 21.07.2025 в 21:04, также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего поясняю следующее:

19.07.2025 года, в Окружную инстанцию суда нашего Штата было подано исковое заявление гражданином Tarzan Tanaka в отношении меня, Viero Matveev в лице Заместителя Министра Финансов. В своем Исковом заявлении вышеуказанный гражданин поясняет ситуацию якобы его незаконного увольнения, подкрепляя свои пояснение ВНИМАНИЕ - ничем, в данном исковом заявлении полностью отсутствует какая либо доказательная база, мало того, в данном Исковом Заявлении отсутствует доказательства в целом причастности меня к его увольнению.

Далее, Окружной Судья Adam Elemental принимает к рассмотрению данное Исковое, к сожалению вопреки Главы 10 ст. 10.1.1 Судебного Кодекса Штата SA, которая гласит следующее: "Судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях: В случае, если отсутствуют доказательства....". Однако как я уже упомянул ранее, Судья принял в рассмотрение Исковое и передал в Министерство Юстиции, в прокуратуру Штата.

Судью на протяжении всех досудебных и судебных разбирательств не смущало отсутствие доказательств, ссылаясь лишь на устные пояснения Истца в рамках произошедшего, что по сути своей является - ничем. Окружной Судья вынес решение где я был признан виновным по ряду статей уголовно административного кодекса, дабы не затягивать процесс разбирательств я отказался от возможности подать Апелляцию, так как есть более действенные способы и возможности решения данной проблемы. Собственно проблема заключалась в следующем, несмотря как я упоминал ранее на отсутствие вообще каких либо доказательств, мало того что Судья признает меня виновным, он вносит меня в Общий стоп - лист государственных структур сроком на 21 год, что соответственно дает мне запрет на работу.

Ввиду халатности и непрофессиональности Окружного Судьи, либо что мне подсказывает его заинтересованности...ущерб получил не только я как гражданин Штатов, но и в целом Министерство Финансов, ввиду того, что 40% работы в разы замедлилось, либо вовосе остановилось.

К тому же, согласно мотивировочной части ранее упомянутого решения, самом Уголовно деле также отсутствует какая либо доказательная база, что по своему уже является нарушение Прокуратуры и опять же Судьи. Прокурор составил уголовное дело без единых доказательства, ну а собственно Судья без всяких раздумий - принял его. Обратимся к Судебному Кодексу, а именно к главе 21 ст. ст. 21.4.3.3, 21.4, 21.4.3, которые гласят следующее: "Судья по поступившему уголовному делу принимает одно из следующих решений: Об отказе в принятии уголовного дела к производству суда. Суд вправе отказать в принятии уголовного дела к производству в следующих случаях: Существенные нарушения процессуальных норм, допущенные государственным обвинением в ходе производства по делу, если данные нарушения делают невозможным его рассмотрение судом." Я, как человек знающий законодательную базу Штата, считаю что уголовное дело обязано было вернутся на дорасследование, раз уж наш многоуважаемый Судья принял Исковое Заявление в таком виде....

Х О Д А Т А Й С Т В У Ю:
1. Запросить материалы судопроизводства по Исковому Заявлению № 1495 Окружной инстанции, в том числе материалы уголовного дела.
2. Предоставить материалы уголовного дела - Viero Matveev, для ознакомления, а также, с целью не вводить в заблуждение Уважаемый Суд.
3. Пригласить на судебное заседание в качестве третьего лица не заявляющего свои требования - Kio Moraya, с целью содействия в судебном разбирательстве.

На основании вышесказанного, а также согласно действующим нормативно правовым актам Штата San Andreas,

П Р О Ш У:
1. Признать действия Ответчиков Heversy Calestials помощника прокурора и Adam Elemental Окружного Судьи - неправомерными и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
2. Взыскать в пользу Истца 20,000$ на оплату госпошлины и 49.999 моральную компенсацию.
3. Провести судебное слушание в очном формате.

Приложения:

Квитанция об оплате государственной пошлины: Тык
Ксерокопия паспорта Заявителя: Тык
Ксерокопия паспорт представителя Заявителя: Тык
Ксерокопия адвокатского договора: Тык
Ксерокопия доверенности: Тык
Доказательства: Тык

Дата: 22.07.2025 г.
Подпись:
подпись МЮ.png

Последнее редактирование:
Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Kozyr Kinder передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:GOV-2075 по обвинению Окружного Прокурора Heversy Calestials в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 15.1.1 УАК SA и по обвинению Окружного Судьи Adam Elemental в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 15.1.1 16.8 УАК SA

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): lolyou9999@gov.sa
4. Иные документы при необходимости: отсутствуют
Дата передачи: 03.08.2025
Подпись:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXegCNBC4IX8Y_mn3z_JNQ0nbA4Yk_LrQsUE9dhA5fjJULVl9F-zaVtsx0Kfy5Xu7DEWrsTa6V0d0MBFCAZEz9-ahH46U1v8thU4IEWawhXn76MdL7oNGjOCuW-QBRS0lfTblMDN?key=3qIhOO9inHD5Ysuvalhr1g

Назад
Сверху