- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail Barmin
Номер паспорта (ID-card):
Номер телефона: 24142
Электронная почта: BarminVan@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Tinky Sacra
Место работы: Федеральная тюрьма Болингброук
Должность: Начальник
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Holy Sacra
Место работы: Федеральная тюрьма Болингброук
Должность: Коммендант RIP
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: August Feettspeck
Место работы: Говермент
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.10.2025 примерно в 00:20 по штатному времени, я, являясь офицером LSPD находился на территории SASPA и проводил проц. действия. Когда я подошел к машине агента FIB, который был моим субъектом, я получил от него информацию о гражданском лице, который использовал тайзер гос. образца в сторону другого гражданина. Что бы разобраться с этим инцидентом, я подошел к гражданскому, который со слов агента FIB использовал тайзер и попросил его обосновать нахождение на территории тюрьмы и предоставить документы. Моему требование гражданское лицо не подчинилось и более того, попыталась скрыться используя доску с колесами, которая управляется путем давления ног. Я и агент FIB погнались за ним и произвели задержание с использованием спец.средств ( наручники, тайзер ). В ходе превечного обыска в задержании по статье 17.6 УАК было найдено удостоверение гос. сотрудника на имя Holy Sacra должностью Коммендант RIP и гос. оружие, сотрудник был без каких либо опознавательных знаком и форменной одежды. После доставки задержанного в блок оформления я запросил прокуратуру и старший состав SASPA на субъектность проц. действий. Со стороны прокуратуры статус принял прокурор August Feettspeck. В ходе разбирательств агент FIB предоставил нам видео, на котором четко видно, как Holy Sacra использует тайзер в сторону неизвестного гражданского, а после, не инициируя никаких дальнейших действий, просто продолжает диалог с ним, находясь при этом без формы гос. сотрудника. Далее было то, что описывалось выше, требование, погоня, задержание.
Во время разбирательств в комнате с нами находились офицеры SASPA во главе с начальником тюрьмы Tinky Sacra. Несмотря на большое количество сотрудником тюрьмы, к нам в комнату забегали люди, отбывающие наказание на территории тюрьмы и нападали на сотрудника прокуратуры и моих субьектов проц. действий. При этом Начальник тюрьмы проявлял безразличие, никак не содействовал и не пытался навести порядок с заключёнными. Более того, как только мы передавали нападавших сотрудникам SASPA, их уводили из комнаты в неизвестном направлении, начальник тюрьмы так же уходил с ними, но через некоторое время те же заключенные прибегали снова и нападали именно на сотрудником моих проц. действий. Я стал свидетелем халатного бездействия начальника тюрьмы Tinky Sacra! На протяжении проц. действий на нас совершалось более 3-4 нападений и при этом, со стороны начальника не было принято никаких действий по обеспечению порядка на его участке! И более того, складывалось впечатление что заключенные попадали к нам именно за счет помощи сотрудников SASPA, которые давали им бесконтрольно передвигаться по блоку оформления и нападать на людей.
В конце разбирательств сотрудник прокуратуры по необоснованным на мой взгляд причинам не усматрел в действиях Holy Sacra никаких преступных деяний. Обосновав это тем, что сотрудник был при исполнении и делал это с учетом должностного положения. Но при этом сотрудник прокуратуры потребовал посадить Holy Sacra в КПЗ по статье 17.6 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Бодикамера момент с 1:22:00 и до конца проц. действий.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Провести служебную проверку в отношении сотрудников федеральной тюрьмы Holy Sacra и Tinky Sacra. А так же сотрудника прокуратуры August Feettspeck
2. Дать юридическую оценку действиям сотрудников, а так же привлечь к ответственности по статьям, предусмотренных законом штата, если таковые выявиться.
Дата подачи искового заявления: 12.10.2025
Подпись истца или его представителя: BarminVan.