- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helsiing, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника GOV временно исполняющий обязанности заместителя министра юстиции, Michael Believez, объясняю всю ситуацию произошедшую: 11.07.2025 22:26, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helsiing, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника GOV временно исполняющий обязанности заместителя министра юстиции, Michael Believez, объясняю всю ситуацию произошедшую: 11.07.2025 22:26, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, находясь на парковке FIB, заметил, что на парковку начинают заезжать многочисленные машины. Одной из них была машина с номерами LSSD 12, за рулем которой находилась гражданка. Я подошел к ней, чтобы разобраться в ситуации, и задал несколько вопросов. После полученных ответов я понял, что данное транспортное средство попало на зону с ограниченным доступом незаконно. Я сообщил водителю, что у неё нет оснований для въезда на указанную территорию, и задержал её. В ходе расследования я вызвал прокурора. Приехал временно исполняющий обязанности заместителя министра юстиции, Michael Believez. Он начал утверждать, что я не провел предварительное расследование. Однако, как мне кажется, он имел в виду допрос, потому что предварительное расследование было проведено, и гражданка была задержана после того, как стало очевидно, что она нарушила пункт 12.7.2 УАК. После этого временно исполняющий обязанности замминистра юстиции Michael Believez отдал распоряжение прекратить процессуальные действия, утверждая, что задержание было незаконным из-за отсутствия предварительного расследования. Я с этим не согласен, так как предварительное расследование действительно было проведено, и нарушение было установлено до момента задержания. |
На мой вопрос к данной гражданке о том, на каком основании она проникла на зот, она ответила, что помогала привезти матки. Однако это не является законным основанием для доступа на такую территорию, так как в законодательстве о зот не указано, что транспортировка маток, почек, сердец или других органов дает право на въезд в такие территории |
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : тык
2. Телефон и почта : 2024697 Lev77772@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тык 1 | тык 2 | тык 3
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 13.07.2025
Подпись (Истец): A.TT