Исковое заявление №345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helsiing, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника GOV временно исполняющий обязанности заместителя министра юстиции, Michael Believez, объясняю всю ситуацию произошедшую: 11.07.2025 22:26, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, находясь на парковке FIB, заметил, что на парковку начинают заезжать многочисленные машины. Одной из них была машина с номерами LSSD 12, за рулем которой находилась гражданка. Я подошел к ней, чтобы разобраться в ситуации, и задал несколько вопросов. После полученных ответов я понял, что данное транспортное средство попало на зону с ограниченным доступом незаконно. Я сообщил водителю, что у неё нет оснований для въезда на указанную территорию, и задержал её.

В ходе расследования я вызвал прокурора. Приехал временно исполняющий обязанности заместителя министра юстиции, Michael Believez. Он начал утверждать, что я не провел предварительное расследование. Однако, как мне кажется, он имел в виду допрос, потому что предварительное расследование было проведено, и гражданка была задержана после того, как стало очевидно, что она нарушила пункт 12.7.2 УАК.

После этого временно исполняющий обязанности замминистра юстиции Michael Believez отдал распоряжение прекратить процессуальные действия, утверждая, что задержание было незаконным из-за отсутствия предварительного расследования. Я с этим не согласен, так как предварительное расследование действительно было проведено, и нарушение было установлено до момента задержания.
На мой вопрос к данной гражданке о том, на каком основании она проникла на зот, она ответила, что помогала привезти матки. Однако это не является законным основанием для доступа на такую территорию, так как в законодательстве о зот не указано, что транспортировка маток, почек, сердец или других органов дает право на въезд в такие территории

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : тык
2. Телефон и почта : 2024697 Lev77772@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тык 1 | тык 2 | тык 3
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 13.07.2025

Подпись (Истец): A.TT

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Michael Believez
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №345

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Believez, являясь ответчиком, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №345 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №345 ввиду отсутствия в моих действиях состава преступления. Опираясь на решение Верховного суда по исковому заявлению №338 ( судебный акт с единой нумерацией AH#4855 ). Сказано что сотрудник обязан провести предварительное расследование, т.е. удостоверится в законности пребывания субъекта на закрытой территории, вправе потребовать всю необходимую документацию прежде чем перейти к задержанию. На бодикамере у сотрудника FIB Van Helsiing видно как он, не удостоверившись в законности пребывания гражданки на закрытой территории, инициировал задержание в отношении нее.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта паспорта: 258111
Контакты: 496-37-90, backreaper@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 14 июля 2025 года

Подпись:
OnlineSignatures.net-226-Mihail_Beliivez_.png

В Верховный суд штата

Истец: Van Helsiing
Ответчик: Michael Believez

Исковое заявление №:
345

Возражение на ходатайство ответчика

Я, Van Helsiing, являюсь истцом в данном деле и обращаюсь с настоящим возражением на ходатайство ответчика от Michael Believez .

Суть ходатайства:
прекращении судопроизводства по исковому заявлению №345

Возражения:

1. Факты: Данная гражданка была задержана после выявления фактов нарушения 12.7.2 УАК, в частности в транспортировки маток, почек, сердец и других органов, что не предоставляет оснований для въезда в территорию (ЗОТ). В процессе предварительного расследования было установлено, что необходимо выяснить основания нахождения гражданки на ЗОТ, что мной и было реализовано до момента ее задержания. В ходе выяснения обстоятельств проникновения на указанную территорию было установлено, что она находилась там незаконно.

Утверждение ответчика о необходимости запроса документации является несостоятельным, поскольку гражданка проникла на территорию без законных оснований, и у нее отсутствовали как пропуск, так и иные документы, подтверждающие ее законное нахождение на ЗОТ.
  2. Заключение: В связи с тем, что ответчик не имеет возможности самостоятельно определять права в данной ситуации или нет, необходимо провести тщательное расследование для всестороннего и объективного выяснения обстоятельств дела.
Приложения:

1. Ксерокопия паспорта : тык
  2. доказательство: ходатайство ответчика
Дата: 14.07.2025
Подпись: A.TT

Назад
Сверху