Исковое заявление №327

• Автор темы Автор темы Pycjia2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pycjia2

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristopher Collantes.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.04.2022 в 00:25 меня задержал агент FIB с бейджиком [FIB | HRT | 2843], после чего данный агент провёл первичный обыск прямо на обочине. инкриминировав статьи 12.8, 17.1 он посадил меня в автомобиль при этом не пристегнув, тем самым нарушив статью 33 процессуального кодекса.
Далее я задал агенту вопрос на каких основаниях он задержал меня, после чего последовал ответ: "Я закон!" По пути агент начал зачитывать несуществующую миранду: "Вы не имеете прав, вы будете караться законом, если у вас нет денег на адвоката, то он не будет вам предоставлен"
По приезду в Федеральную Тюрьму я попросил адвоката, после чего агент сказал: "Хорошо, время запроса адвоката - 00:28". В 00:30 агент сказал: "Лицом к стене, ваше время на адвоката вышло", тем самым нарушив Статью 12 часть 1 ПК, выждав только 2 минуты из 5. Далее агент провёл вторичный обыск не поставив меня к стене. В последствии агент инкриминировал мне несуществующую статью 17.3, и статью 17.6, после чего в 00:31 посадил меня в федеральную тюрьму. Весь процесс задержания и ареста агент не соблюдал субординацию и открыто оскорблял меня.
Требования:
1. Отстранить агента [FIB | HRT | 2843] от работы в федеральном бюро.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80000$
3.Привлечь [FIB | HRT | 2843] к Статье 15.1.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: тык

2. Доказательство нарушения: тык

3. Номер телефона и почта((discord)): 1547899 / pycjia#0772

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: тык

Дата подачи заявления: 07.04.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): CC

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC327-01
Окружной суд рассмотрел исковое заявление №327 от гражданина Cristopher Collantes (далее - истец) против FIB | HRT | 2843 (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Принятие искового заявления и назначение судебного заседания.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса.
По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Региональному отделению Федерального Расследовательского Бюро предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике FIB | HRT |2843, в том числе, Имя и Фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить материалы и сведения, подтверждающие законность и обоснованность задержания и ареста истца 07.04.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона истцом и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 19:00 08.04.2022;
- Предоставить истребуемые сведения и материалы направив их на портал штата в тему соответствующего искового заявления раздела судейского корпуса.
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить его руководство.
Обязать руководство ответчика уведомить ответчика о настоящем Постановлении.
IT IS SO ORDERED.

Подпись (2).png

Lucifer Giudice, District Judge. April 07, 2022

Во исполнение судебного запроса я, Директор ФРБ Aioli Destroyer, предоставляю следующие сведения и материалы:

Данные сотрудника с нашивкой "FIB | HRT |2843"

Номер паспорта: 4264
Должность: Специальный агент
Контактный телефон: 4863293
e-mail: Danik-T-#5740@gmail.com

Aioli Destroyer 07/04/2022​

Ходатайство #1
Прошу перенести судебное заседание на 14.04.2022,
не могу туда прийти по семейным обстоятельствам

Ходатайство
Я, Christopher_Collantes, Не смогу прибыть в суд в назначенное время в 19:30 11.04.22 по семейным обстоятельствам , поэтому прошу перенести судебное заседание на 14.04 2022.
Дата: 09.04.2022
Подпись : CC

Ходатайство
Я, Christopher_Collantes, Не смогу прибыть в суд в назначенное время в 14:30 18.04.22 по семейным обстоятельствам , поэтому прошу перенести судебное заседание на 18.04 2022 19:00
Дата: 15.04.2022
Подпись : CC

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC327-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 327 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
June 18, 2022

Назад
Сверху