- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ivan Plodov
Юридическая помощь: Brain Washington
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Юридическая помощь: Brain Washington
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ivan Plodov
Номер паспорта, ксерокопия: 27081, *тык*
Номер телефона: 7506294
E-mail Address: xereq1@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Brain Washington
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: I.Plodov
Номер паспорта, ксерокопия: 19528, *тык*
Номер телефона: 9635002
E-mail Address: .lidak@gov.ls
Ответчик №1:
Имя фамилия: Rize Kamishiro
Место работы: FIB
Должность: Deputy HRB
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*
Ответчик №2:
Нашивка/Имя Фамилия: Oleg Ozizov
Должность: *Нет данных*
Номер телефона: *нет данных*
E-mail address: *нет данных*
Ответчик №3:
Нашивка/Имя Фамилия: Maner Wizz
Ответчик №4:
Нашивка/Имя Фамилия: Mayson Providence
Ответчик №5:
Нашивка/Имя Фамилия: Demo Meils
Ответчик №6:
Нашивка/Имя Фамилия: Vazik Confusion
Ответчик №7:
Нашивка/Имя Фамилия: Kozyr Providence
Должность: Директор FIB
Ответчик №8:
Нашивка/Имя Фамилия: Abdurahman Upolnomochenny
Ответчик №9:
Нашивка/Имя Фамилия: Diego Turinabolov
Ответчик №10:
Нашивка/Имя Фамилия: Lev Pickme
Должность: *нет данных*
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Plodov подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан: Rize Kamishiro, Oleg Ozizov, Maner Wizz, Mayson Providence, Demo Meils, Vazik Confusion, Kozyr Providence, Abdurahman Upolnomochenny, Diego Turinabolov, Lev Pickme и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №32
11.07.2025 примерно в 17:48 я Ivan Plodov, далее именуемый как "Истец", будучи сотрудником FIB, исполнял свои должностные обязанности, как вдруг сотрудница Rize Kamishiro, далее именуемая как "Ответчик №1", оголила спец. средство в виде "Tazer" и начала целится и стрелять с него в меня и других сотрудников, моих коллег на тот момент, чем нарушила ст. 12.7 УК, а именно нарушение закона об обороте оружия.
Далее тем же самым начали страдать и другие сотрудники FIB, именуемые в данном иске как: "Ответчик №2", "Ответчик №3", также нарушая ст. 12.7 УК SA.
Сразу после того как я пришел в себя после выстрела из спец. средства, я незамедлительно среагировал на факт правонарушения согласно Процессуальному Кодексу, а именно произвел процедуру задержания в отношении Ответчика №1. В ходе проведения следственных действий в виде обыска в рамках процедуры задержания, я обнаружил, что спец. средство, которым пользовалась гражданка, было взято со склада LSSD, что может являться фактом преступления, регламентированным ст. 12.9.1 УК SA.
По прибытию в Федеральную Тюрьму Боулинг Брук для проведения дальнейшей процедуры задержания, я начал реализовывать права Ответчика №1 по её запросу, однако увидел 2-х сотрудников FIB, далее именуемых как Ответчик №4 и Ответчик №5. Прошу заметить, что на тот момент я не вызывал никого из ст. состава FIB, а лишь собирался это сделать, а следовательно, мотивация их нахождения на ЗОТ территории Федеральной Тюрьмы для меня остается загадкой. В связи с этим я прошу уважаемый суд и в дальнейшем прокуратуру провести полную проверку по факту нарушения вышеупомянутых мной сотрудников FIB на нарушения, регламентированные ст. 12.6 УК SA.
Но этим все не закончилось. Первым вопросом Ответчика №4 ко мне стал: "А что вы делаете?", что является уже фактическим вмешательством в мои процессуальные действия, а именно нарушением ст. 10.4 АК SA. Далее Ответчик №4 начал задавать мне вопросы, еще больше вмешиваясь в мои процессуальные действия и пытаясь посрамить меня, мою честь и достоинство вопросом: "А давно ли HRB занимаются задержанием?". Осмелюсь предположить, что Ответчик №4 уверен в том, что сотрудники отдела HRB не имеют права проводить процессуальные действия, а именно задержания, что является ещё и нарушением ст. 15.6 УК SA, проявившемся в ненадлежащем знании законодательной базы и грубых нарушениях его как ст. состава FIB.
Далее меня уведомили по СМС о том, что я уволен. Данную СМС об увольнении мне отправил Ответчик №6, указав в причине увольнения: "7.2 ТК. Фрик, не работает", что мало того является оскорблением меня как гос. служащего/гражданина, так ещё и полная ложь, так как в данный момент я исполнял свои должностные обязанности, а именно проводил процедуру задержания. Своими действиями Ответчик №6 нарушил: 10.5 АК SA, 15.1 УК SA, 16.11 УК SA при 1.13 УК SA (исполнитель).
12.07.2025 примерно в 19:53 мне все-таки удалось добиться справедливости через великого и всемогущего Washington, и меня восстановили в должности. Мне удалось разыскать Ответчика №1 дабы привлечь её к ответственности по ранее описанному мною нарушению на основании видеофиксации (начало процессуальных действий на Фиксации №2 18:27). Примерно в 18:27 я заковал Ответчика №1 в наручники по вышеупомянутому основанию для дальнейшего привлечения её к ответственности.
В ходе проведения следственных действий в виде обыска в рамках процедуры задержания, мною было найдено то же спец. средство в виде "Tazer" той же маркировки LSSD, что напоминает нам о возможном нарушении ст. 12.9.1 УК SA.
Далее мною был привлечен субъект задержания в лице сотрудника FIB Snickers Province в целях содействия мне в рамках данного задержания.
По прибытию на КПП Федеральной Тюрьмы, Ответчик №1 магическим образом пропал, и в ходе молитв в адрес Washington мне так и не удалось ничего выяснить.
Далее меня подвез сотрудник FIB Saro Providence до предполагаемого места нахождения Ответчика №1. В ходе недолгих поисков я нашел Ответчика №1 и произвел процедуру задержания также на основании имеющейся видеофиксации примерно в 20:29 12.07.
В ходе проведения обыска в рамках процедуры задержания я вновь нашел то же спец. средство в виде "Tazer" с номерами LSSD, а также Револьвер, что является повторным нарушением ст. 12.7 УК SA.
По прибытию в пенитенциарное учреждение в виде Федеральной Тюрьмы, мною были вызваны: Прокурор, Начальство FIB. На вызов начальства откликнулся Директор FIB, далее именуемый как Ответчик №7.
По прибытии Ответчика №7, из-за отсутствия ответа в рацию департамента от Прокурора, решение о виновности или невиновности принимало начальство FIB в лице Ответчика №7. В ходе проведения дальнейшей процедуры расследования при процедуре задержания, Ответчик №7 неоднократно заявлял, что увольнять в случае, если Ответчик №1 будет признан виновным, он не будет, так как не хочет. Также он неоднократно заявлял о том, что необходимо дождаться Прокурора, когда тот не принял вызов в рацию департамента в установленные законодательством 5 минут согласно Процессуальному Кодексу.
Примерно в 20:41 того же дня на процессуальные действия прибежали ещё 3 сотрудника FIB: Ответчик №8, Ответчик №9, Ответчик №10. Они не являлись субъектами задержания, а следовательно, у них не было оснований находиться на ЗОТ территории пенитенциарного учреждения в виде Федеральной Тюрьмы, что является их нарушением ст. 12.6 УК SA.
В ходе долгих убеждений все-таки провести процедуру задержания, а именно перейти к видеофиксации и разъяснить субъекту в лице Ответчика №7 сущность задержания, Ответчика №7 это не интересовало, и он решил прямо там меня уволить абсолютно без причины, нарушив тем самым ст. 16.11 УК SA при 1.13 УК SA (исполнитель), а также 15.6 УК SA, проявившемся в ненадлежащем знании законодательной базы и грубых нарушениях его как ст. состава FIB.
Далее в помещение зашло необоснованно много сотрудников FIB, которые также не являются субъектами задержания и нарушают действующее законодательство в виде ст. 12.6 УК SA, а также просили меня отпустить задержанную на основании моего увольнения.
Прошу уважаемый суд и в дальнейшем прокуратуру разобраться в вышеописанном и привлечь всех виновных к ответственности в рамках установленного законодательства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины (( Кликабельно ))
Договор на оказание коммерческих юр. услуг (( Кликабельно ))
Фиксация с боди камеры истца №1 (( Кликабельно ))
Фиксация с боди камеры истца №2 (( Кликабельно ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Восстановить истца в прежней должности в рядах FIB.
- Взыскать со всех Ответчиков солидарно моральную компенсацию в размере 100.000$ за незаконное лишение свободы, нарушение профессиональной деятельности и причинение морального вреда.
- Привлечь всех Ответчиков к Уголовной ответственности согласно действующему Законодательству штата SA
- Возложить судебные издержки на Организацию FIB, включая:
- Коммерческие юридические услуги – 600.000$ (по договору оказания услуг).
- Судебную пошлину – 40.000$.
- Выплаты произвести из казны организаций, которые представляют Ответчики.
- Возместить Истцу потерянный заработок за весь период незаконного увольнения до момента полного восстановления в должности.
Дата: 13.07.2025
Подпись представителя истца:
Подпись истца:
I.Plodov