Исковое заявление №305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ksilina

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kristabel Neon
Номер паспорта (ID-card): 41694
Номер телефона: 5405917
Электронная почта: keisy

Данные ответчика:
Имя фамилия: Tema Secret
Место работы: Government
Должность: Министр Труда
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я гражданин штата Сан-Андреас Kristabel Neon подаю исковое заявление на Министра Труда Тема Secret на основании ущемлении моих прав, злоупотреблению должностных полномочий и нарушениям установленного законодательства. с 02.08.2025 по 03.08.2025 Я занимала должность Стажера Департамента Здравоохранения и исполняла свои должностные обязанности согласно закону "О правительстве". Непосредственное руководство Департамента Здравоохранения дало распоряжение о проведении надзорной деятельности за сотрудниками EMS по корректной и установленной системой выдачи медицинский карт сотрудниками EMS гражданским лицам. В соответствие с поставленной задачей и полномочиями возложенными на меня, я принялась исполнять распоряжения руководства 03.08.2025. Во время исполнения должностных обязанностей, а именно слежкой по выдаче мед.карт, руководство EMS начало конфликтую ситуацию, что я не имею право этого делать и нарушаю закон "О закрыто и охраняемых территориях". Закон "О правительстве" и закон "О закрытых и охраняемых территориях" согласно Конституции находятся на одном уровне, что создает коллизию и правильность применения. Также согласно главе I, статье 4, части 2, указано, что нахождения сотрудников должно быть с уполномоченным сотрудником данной государственной структуры. Уполномоченным сотрудником является любой сотрудник структуры EMS, так как законом ему даются полномочия на нахождение в красных и оранжевых зонах. Сотрудник, который выдала мед.карты является уполномоченным лицом, которое может находится и обладает такими правами, его можно считать лицом сопровождающим меня. Далее для прекращения конфликтной ситуации, я решаю покинуть данную зону и обратиться к своему руководству, так как вижу коллизию законодательства.
Чуть позже 03.08.2025 около 02:19 Министр Труда выпускает постановление №0600 об освобождения от должности стажера департамента здравоохранения. Министр Труда по своему решению и желанию произвел увольнение без причин установленных в Трудовом Кодексе. Согласно трудовому кодексу, главе IV, статье 18 и 20, понятием приостановление и одностороннего расторжения трудового договора, для данных факторов должны быть основания прописанные в статье 18, части 2 и статье 20, части 1, должны быть основания именно для данного действия, которые также не были прописаны в постановлении и нет четкой формулировки по какой именно причины трудовые отношения были расторгнуты. В действиях Министра Труда нет объективной оценки согласно установленному законодательству, а присутствуют субъективные мотивы данного поведения и отношения к своим работникам. Также прошу учесть суд, что Министр Труда пытается сокрыть следы своего преступного деяния, попытками устранения постановлений, которые были ранее и под тем же номером несли значительно другое повествование.
15.1.1 УАК СА - злоупотребление полномочиями у ответчика, а именно тем, что имеет полномочия на разрыв трудовых отношений, но делает это по субъективным причинам, а не объективным согласно установленному законодательству.
15.6 УАК СА - халатность ответчика, что повлекла мои законные интересы ввиду увольнения меня из рядов правительства не согласно установленным причинам и порядкам Трудового Кодекса.
16.13 УАК СА, сокрытие улик ответчиком - согласно изменению и чистки постановлений от своего лица для попыток сокрытия материалов дела и улик для привлечения к ответственности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Первое, Второе, Третье.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Принять настоящее исковое заявление к производству и назначить судебное разбирательство по существу изложенных фактов.
2) Привлечь ответчика Tema Secret к уголовной ответственности согласно статьям: 15.1.1 УАК СА, 15.6 УАК СА и 16.13 УАК СА.

Дата подачи искового заявления: 05.08.2025
Подпись истца или его представителя: K.Neon​

Назад
Сверху