Рассмотрено Исковое заявление №304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afonya Cuore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Affondando Loyaltyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.03.2022 примерно в 17:07 после операции,пришёл в EMS,что бы мне помогли с разбитой губой, я подошёл к сотруднику EMS,я даже сказать ничего не успел как он мне выдал какую-то таблетку,не спросив что мне нужно и имеются ли у меня противопоказания,из удостоверения которое он мне показал я понял что его зовут Evgeny Smirnoff и он является Аллергологом и должен лучше всех знать что у людей может быть аллергия на некоторые препараты.

Прошу:
1) Найти и привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
2) Возместить затраты на суд, моральную компенсацию суммарно в размере 30 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*

2. Доказательство нарушения: *Запись с Боди-камеры*

3. Номер телефона и почта((discord)): 4191840, Affondando Loyalty#6148

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Выписка*

Дата подачи заявления: 13.03.2022.
Подпись истца : Affondando.L.

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC304-01

Окружной суд рассмотрел исковое заявление No. 304 от гражданина Affondando Loyaltyan (далее - истец) против сотрудника больницы штата Сан-Андреас Evgeny Smirnoff (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить открытое судебное заседание на 18:30 14.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Affondando Loyaltyan - истец;
- Evgeny Smirnoff - ответчик.

Раздел 2. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png
Gen Rolex
March 12, 2022

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS
tMQcbub.png

Affondando Loyaltyan,
Plaintiff,

CASE No. DC304-2022 (RG)

v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Evgeny Smirnoff,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 304 от Affondando Loyaltyan против Evgeny Smirnoff . По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об отказе в удовлетворении требований истца.

II. DISCUSSION
В ходе судебного разбирательства ответчик объяснил что таблетка которая была в руке у работника больницы Evgeny Smirnoff была адресована другому гражданину. Права истца не были нарушены т.к. истец к нему за оказанием мед. услуг не обращался, соответственно какой-либо неквалифицированной помощи от него не получал. Невнимательность ответчика, выраженная в предложении препарата истцу, а не лицу, которому она была предназначена также не может быть классифицирована судом как нарушение прав истца.
еНа основании предоставленных материалов и пояснений, данных сторонами в ходе судебного разбирательства судом установлено, что права истца не были нарушены.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Отказать в удовлетворении требований истца в полном объеме.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png
Gen Rolex
March 14, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху