Исковое заявление №2975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas_Randell

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alex Ryzen
Представитель истца: Moisha Ameesh
Ответчик: Armen Beznayan

Исковое заявление №2975

Я, действующий адвокат, Moisha Ameesh, являясь представителем Alex Ryzen подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Armen Beznayan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.10.2025, в 16:32 мой клиент пришёл в холл Los Santos Sheriff Department (далее LSSD) (первые секунды видеофиксации). Он поинтересовался у сотрудника LSSD стоящего возле стойки, по совместительству ответчика настоящего искового заявления по какой причине был уволен (0:15 фиксации). Сотрудник ответил "За строгий выговор неоплаченный, наверное, не знаю". На протяжении всего диалога сотрудник неуважительно общался с истцом настоящего искового заявления, чем проявлял безразличие и нарушал главу 2 статью 4 Этического кодекса (далее ЭК), что приравнивается к халатности. В один момент сотрудник сказал "Я тебя не увольнял, иди отсюда" (0:57 фиксации), и, как я считаю, злоупотребил должностными полномочиями а так же превысил их. Так же данное деяние может подпадать под примечание к главе 12 статье 6 Уголовно-административного кодекса (далее УАК). На 1:16 фиксации ответчик отдал истцу "законное" требование покинуть ЗОТ, хотя оба находились в холле LSSD, что не является нарушением Закона о закрытых и охраняемых территориях, а следственное требование отданное ответчиком было совершенно незаконно, и в этом деянии можно усмотреть нарушении статьи 15.1 УАК, а так же 15.6 УАК. После того как истец остался на месте, ответчик произвёл его задержание (1:22 фиксации) по какой-то неизвестной статье "17.8", не удосужившись разъяснить её значения, нарушив положения Процессуального кодекса (далее ПК), а именно главы 2, статьи 3, пункта 2, в чём очередной раз проявил халатность. Так же, если предположить, что имелась в виду глава 17 статья 8 УАКа, то истец и не думал ему мешать, а следственно задержание является незаконным. 1:28 фиксации ответчик неправильно прочитал правило миранды, чем нарушил положения 13 Трактовки офиса генеральной прокуратуры, ведь он упустил из неё тот факт, что если задержанному необходим адвокат, то он будет ему запрошен.
7:55 фиксации ответчик попросил сотрудника федерального расследовательского бюро заключить истца под стражу в федеральную тюрьму сроком на два часа, что очень странно, ведь по вменяемым истцу статьям, а именно 12.8 и 17.8 срок заключения не может быть менее 4-х лет... именно поэтому ответчику снова нарушил статьи 15.6 и 15.1 УАКа.
Так же в отношении ответчика был опубликован адвокатский запрос №3390, который был проигнорирован, из-за чего ответчика можно признать виновным по статье 16.11 УАКа.

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 16.11, 15.6, 15.1, 15.7, 16.4 УАК и привлечь его к ответственности.
2. Амнистировать истцу судимости полученные в ходе ареста от 15.10.2025 в 16:41 моему клиенту.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000 долларов.
4. Выплатить материальную компенсацию истцу в размере 80.000, 75.000 из которых - оплата услуг адвоката, а 5.000 - налог за подачу иска в канцелярию суда.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Ксерокопия паспорта адвоката
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности
4. Договор адвоката с истцом

5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1 Запрос №3390
5.2 Уведомление по запросу
5.3 Фиксация истца
5.4 Оплата клиентом услуг адвоката

6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нет
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: dolzhnik@sa.com | 9210696