- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Titov
Ответчик №1: [LSSD | SPD | №21466 | Raymond Ford]
Ответчик №2: [LSSD | SPD | №21465 | Bobby Vance]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Titov
Ответчик №1: [LSSD | SPD | №21466 | Raymond Ford]
Ответчик №2: [LSSD | SPD | №21465 | Bobby Vance]
Исковое заявление №2888
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dee Titov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика №1 [LSSD | SPD | №21466 | Raymond Ford] и ответчика №2 [LSSD | SPD | №21465 | Bobby Vance], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.08.2025 примерно в 01:09 я был доставлен в Федеральную тюрьму Болингброук двумя ответчиками(инициаторами задержания) для того, чтобы вызвать прокурора, начальство и адвоката. Чуть позже я пытался выяснить во сколько мне был вызван адвокат и пытался ответчиков заставить реализовать мое право на телефонный звонок, а ответчики в это время пили кофе. Немного позже один из ответчиков спросил "Тебе он для чего сейчас?". Моим ответом на этот вопрос было желание вызвать частного адвоката, в чем и усомнился ответчик №2, при этом добавив "Да кто тебе поверит?". Позже я спросил на какой статье ДК меня остановили ответчики, на что ответом послужило "Давай нам тут не это... Того самого... Мозги не пудри". После небольшого промежутка времени ответчик №2 пригрозил вставить тряпку мне в рот если я не замолчу, а может и что похуже. После я пытался реализовать свое право на телефонный звонок, на что получил игнорирование со стороны ответчика №2. Потом ответчик №2 пристегнул меня к кольцу с полотенцем и сказал "Давай чудик, таких как ты на зоне не любят", также ответчик №2 сказал что у меня мусорское прошлое и на зоне таких сразу же попускают. Как только приехало мое начальство, то ответчик №2 заявил: "Всем плевать на вас". В примерно 01:29 ответчик №2 начал выводить меня из зоны оформления и спросил "Какой тебе телефонный звонок?". Немного позже тот же сотрудник сказал, что нормальный прокурор с таким как я общаться не будет, тем самым говоря что он считает меня ненормальным. В 01:31 меня отвезли в глушь на пригорок где достали мой паспорт и на всех страницах написали "БЕЛОСНЕЖКА. ИСПОРЧЕН", повторили тоже самое со всеми документами, а потом все залили кофе, а после и отпустили.
Исковые требования:
Признать ответчика №1 Виновным в правонарушении 15.6, 15.1, 17.5 УАК SA.
Признать ответчика №2 Виновным в правонарушении 15.6, 7.5, 17.5, 15.1 УАК SA.
Вынести ответчикам справедливое наказание.
Выплатить истцу 50.000$ моральной компенсации.
Выплатить истцу 70.000$ материальной компенсации за восстановление документов.
Выплатить истцу 15.000$ материальной компенсации за оплату гос пошлины.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении №1
2.1. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении №2
Тайм-коды к видео №1:
00:00 - 05:50 - Ответчики игнорируют вопросы и требования истца.
05:50 - 07:50 - Нелицеприятные комментарии от ответчика №2.
07:50 - Прибытие начальства задержанного.
08:00 - 12:00 - Разговор начальства задержанного и ответчиков
12:00 - 15:03 - Ожидание принятие вызова прокурора с небольшими комментариями от истца, ответчиков и начальства задержанного.
Тайм коды к видео №2:
00:00 - 03:10 - Все субъекты ожидают принятия вызова прокурора.
03:10 - 05:40 - Истца вывозят из ФТ.
05:40 - 06:10 - Истцу портят документы.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -
4. Электронная почта истца: d0odzz@sa.com
5. Номер телефона истца: 3403225
6. Доказательства оплаты государственной пошлины
Дата подачи искового заявления: 20.08.2025
Подпись: Dee Titov
Подпись: Dee Titov