- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nine DeMorzh
Ответчик: Jonathan White
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nine DeMorzh
Ответчик: Jonathan White
Исковое заявление №2866
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nine DeMorzh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jonathan White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.18:30 10.08.2025 - Я Nine DeMorzh был задержан ответчиком который является сотрудником FIB Jonathan White, задержан я был в совершении правонарушения предусмотренной статьей Уголовно-Административного Кодекса (далее УАК) а именно 12.6 а также 17.3 но хочу сказать что посажен в Федеральную Тюрьму (далее ФТ) я был по следующим статьям УАК а именно 17.6 12.6 17.3. На видеофиксации сказано что сотрудник меня задержал по статьям УАК 12.6 и 17.3, но также по тому как мы ехали в машине в ФТ мне другой сотрудник сказал что я задержан по 12.6 17.3 17.6 УАК. Хочу сказать что я желаю обжаловать действия сотрудника так как тот кто мне сказал что я также был задержан за статью УАК 17.6 не являлся инициатором задержания а значит посадили меня по статье которую даже инициатор задержания не сообщил мне, в этом проявились следующие статьи УАК а именно 15.6 17.5. Также совсем не понимая я был посажен по статье 17.6 УАК, но мои действия на видеофиксации не проявляли признаки данной статьи.
Также сотрудник сбил меня в чем проявилось нарушение УАК а именно 6.6. Далее после сбития меня я потерял стойку и пролетел в скамью которая там стояла, также сотрудник когда я летел сказал "останавливаемся законное требование", но согласно 15 прецеденту суда а также 12 главе процессуального кодекса должны ОЗВУЧИТЬ статус волеизъявления чтобы доказать что законное требование вовсе законно, но ответчик его не озвучил, в этом у сотрудника так же повторяются статьи УАК а именно 15.6 17.5. Далее после вовсе незаконного требования ответчик выстрелил меня из шокера что является нарушением стадии применении силы чем также сотрудник повторно нарушил статьи УАК а именно 15.6 17.5.
Исковые требования:
1. Признать гражданина штата Jonathan White ВИНОВНЫМ в совершении преступления предусмотренное статьёй 15.6 17.5 6.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить ответственность гражданину Jonathan White в виде справедливого наказания.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ за счет казны FIB.
4. Выплатить компенсацию судебных издержек истцу Nine DeMorzh (номер паспорта: 500764) в размере 15.000 долларов США на оплату пошлины искового заявления в суд первой инстанции. Оплата происходит за счет казны FIB.
5. Амнистировать судимость истцу Nine DeMorzh (номер паспорта: 500764) по статье 17.6, 12.6, 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, полученную в ходе ареста произведенного 10 августа 2025 года в 18:41 по местному времени.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] (2:24- истец сбит на машине, 2:25- требование от сотрудника, 2:48- нарушение стадий применения силы, 3:22- сообщение от другого сотрудника за что я задержан, 13:43 арест истца.)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: kirilich_2@sa.com
5. Номер телефона истца: 5545846
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 10.08.2025
Подпись: N.DeMorzh
Подпись: N.DeMorzh