Отказано Исковое заявление №2833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny_Passion

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nika Alonyan
Представитель истца: Dee Titov
Ответчик: Bernard White​

Исковое заявление №2823
Я, действующий Частный Адвокат, Dee Titov, являясь представителем Nika Alonyan подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Bornard White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.07.2025 в период с 20:30 мой клиент Nika Alonyan была задержана сотрудником FIB Bernard White, а позже и была арестована. Со слов Nika Alonyan сотрудник был некомпетентным и отказался реализовывать ее права. На основании ее слов и соглашении об оказании юридической помощи №2186 я составил адвокатский запрос №3274. Согласно запросу №3274 сотрудник FIB обязан был предъявить видеофиксацию нарушения УАК и процессуальных действий в период с 20:30 до 20:50 30.07.2025, видеофиксацию он был обязан мне предъявить до 22:00 31.07.2025, но по неизвестным мне причинам ответчик не стал мне ничего присылать и даже не попытался связаться со мной, в связи с этим ответчик нарушает 16.11 УАК SA.

Исковые требования:

Выплатить Nika Alonyan материальную компенсацию в размере 50.000$ на оплату услуг частного адвоката.
Выплатить Nika Alonyan 40.000$ материальной компенсации.
Признать ответчика виновным в правонарушении 16.11 УАК SA.
Вынести ответчику наказание за правонарушение 16.11 УАК SA в размере 100.000$ судебного штрафа и 6 лет заключения в федеральной тюрьме Болингброук.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1. Отправка письма ответчику с уведомлением о запросе: [Гиперссылка].
5.2. Выписка из databaze.gov: [Гиперссылка].
5.3. Перевод истца адвокату 50.000$ за оплату услуг частного адвоката: [Гиперссылка].
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: d0odzz@sa.com 3403225
8. Электронная почта и номер телефона истца: nanami_zxc@sa.com 29791029.
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 02.08.2025
Подпись адвоката: Dee Titov​

i.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху