- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Гражданского лица штата Сан-Андреас
Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: незвесно
Номер паспорта (ID-card): 049
Государственный орган: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Неизвестно
Электронная почта: Неизвестно
Данные ответчика:
Имя фамилия: Bodia Eljanov
Номер паспорта (ID-card): 224418
Место работы: Курьер
Электронная почта : .fr1zzik
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь гражданином города Лос-Сантос хочу составить исковое заявление на государственную структуру LSPD, прошу предоставить материалы дела сотрудника незнакомого сотрудника LSPD.
ПОЯСНЕНИЕ:
Был в машине в зоне охоты, сотрудник попросил меня обыскать, но я не дал сотруднику себя обыскать, и он посадил меня на 1час, с 12.8 УАК я согласен, так как имел с собой мини смг, но с 17.1 я полностью не согласен, так как спал в машине в зоне охоты. Вписали 17.1 когда у меня была только смг, и то я и ним не нападал и не имел в руках.
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
Прошу запросить у данного сотрудника боди камеру по моему личному делу так-как у меня не было возможности в наручниках ее включить.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу наказать данного сотрудника за халатность и нарушения моих конституционных прав.
Дата передачи дела: 13.07.2025
Подпись гражданского лица:
От Гражданского лица штата Сан-Андреас
Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: незвесно
Номер паспорта (ID-card): 049
Государственный орган: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Неизвестно
Электронная почта: Неизвестно
Данные ответчика:
Имя фамилия: Bodia Eljanov
Номер паспорта (ID-card): 224418
Место работы: Курьер
Электронная почта : .fr1zzik
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь гражданином города Лос-Сантос хочу составить исковое заявление на государственную структуру LSPD, прошу предоставить материалы дела сотрудника незнакомого сотрудника LSPD.
ПОЯСНЕНИЕ:
Был в машине в зоне охоты, сотрудник попросил меня обыскать, но я не дал сотруднику себя обыскать, и он посадил меня на 1час, с 12.8 УАК я согласен, так как имел с собой мини смг, но с 17.1 я полностью не согласен, так как спал в машине в зоне охоты. Вписали 17.1 когда у меня была только смг, и то я и ним не нападал и не имел в руках.
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
Прошу запросить у данного сотрудника боди камеру по моему личному делу так-как у меня не было возможности в наручниках ее включить.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу наказать данного сотрудника за халатность и нарушения моих конституционных прав.
Дата передачи дела: 13.07.2025
Подпись гражданского лица: