Отказано Исковое заявление №280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IsaakSirko

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Гражданского лица штата Сан-Андреас

Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: Maxim Maresme
Номер паспорта (ID-card): 58698
Государственный орган: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Неизвестно
Электронная почта: Неизвестно

Данные ответчика:
Имя фамилия: Isa Ltavov
Номер паспорта (ID-card): 19502
Место работы: Охотник
Электронная почта : isa_ltava

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь гражданином города Лос-Сантос хочу составить исковое заявление на государственную структуру LSPD, прошу предоставить материалы дела сотрудника Maxim Maresme так как я не согласен с наказанием : Подобные материалы данного сотрудника были нарушены мои права, были не зачитаны мои гражданские права при аресте (MIRANDA) , также он инкриминировал мне уголовную статью в виде 12.8 когда при мне были патроны калибра 5.56 на которые была лицензия

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
Прошу запросить у данного сотрудника боди камеру по моему личному делу так-как у меня не было возможности в наручниках ее включить.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу наказать данного сотрудника за халатность и нарушения моих конституционных прав.

Дата передачи дела: 13.07.2025
Подпись гражданского лица:

121212.PNG

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
13 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пунктов "г", "д", "е" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:​

г) Дело неподсудно данному суду;
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;
е) Исковое заявление подано к ответчику, который не является субъектом оспариваемых правоотношений.​

Исковое заявление подано с использованием формы передачи уголовных дел и дел об административных правонарушениях, однако, исковое заявление подано от гражданского лица, что делает невозможным его принятие к производству Верховного суда.

В качестве ответчика указан некий Isa Ltavov, однако, в самом описании иска обжалуется действия сотрудника LSPD по имени Maxim Maresme, который указан в качестве государственного обвинителя.

В любом случаи, является ли ответчиком Isa Ltavov или сотрудник LSPD Maxim Maresme - данное дело не подсудно Верховному суду. Истец вправе обратится с настоящим исковым заявлением в Федеральный суд штата Сан-Андреас, если будут устранены иные нарушения, установленные Верховным судом штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в Верховный суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Разъяснить истцу, что тот вправе обратится в Федеральный суд с исковым заявлением о том же предмете, если будут устранены нарушения, выявленные Верховным судом.

4. Также разъяснить, что в случаи необходимости истец вправе обратится в коллегию адвокатов для получения юридической помощи в составлении искового заявления или получения юридического представительства в рамках судопроизводства.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Верховный судья
James Kennedy
J.Kenn

((советую обратится к адвокатам в мэрии лос-сантоса для получения помощи в составлении иска))​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху