Исковое заявление №2774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

F1ERCEE

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yuri Kasparyan
Ответчик: Karma Trip​
Исковое заявление №2774
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuri Kasparyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Karma Trip, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.07.2025 около 01:00 я, Yuri Kasparyan, совместно с напарником Mariel Orsic проводил задержание подозреваемого по делу о незаконном обороте оружия в соответствии со статьёй 12.8 УАК SA. Однако в ходе процессуальных действий нам пришлось отпустить подозреваемого. Около 01:20 мы вернулись в участок LSPD и направились в холл, где вновь столкнулись с тем же подозреваемым, который пришёл с жалобой на нашу работу. В этот момент к нам подошёл ответчик Karma Trip с претензиями к Mariel Orsic, касающимися якобы отсутствия в спецсвязи. Мы пояснили, что оба находимся в спецсвязи, и предоставили необходимые разъяснения. В ходе диалога мы открыто отвечали на все вопросы и опровергали ложные обвинения. Следует отметить, что на момент инцидента мы с напарником представляли отдел CPD, тогда как Karma Trip занимал должность заместителя начальника SWAT-B. Согласно пункту 10.4 устава LSPD, он не имеет полномочий выносить дисциплинарные взыскания сотрудникам других подразделений. Несмотря на это, Karma Trip, получив ответы на свои вопросы, заявил о расторжении наших контрактов и уволил моего напарника под формулировкой "УАК + RR + RR", что уже говорит о статье 15.1 УАК SA. Позднее, в течение дня, был уволен и я с такой же причиной.

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений по статье 15.1, 15.6, 15.7 и назначить справедливое наказание.
2. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ за оплату гос. пошлины.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеозапись] [ФотоФиксация]
(Таймкоды для видеозаписи: 0:10 Karma Trip подходит с претензиями, 1:00-3:35 Разбирательство с ответчиком, 3:40 Расторжение контракта с Mariel Orsic, 4:45 Karma Trip выдает нам строгие выговоры и удаляет из спец.связи)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): 8195703, Mariel Orsic, 282449
4. Электронная почта истца: martinludwigbormann@sa.com, 1614421
5. Номер телефона истца: 1614421
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 15.07.2025
Подпись: Y.Kasparyan​

Назад
Сверху