- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Blade
Ответчик: Gojo Berlinson
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Blade
Ответчик: Gojo Berlinson
Исковое заявление №2766
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Gojo Berlinson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.07.2025 По прилету в штат Я увидел, что Я был уволен с Los-Santos Sheriff Department. После того, как Я получил выписку из кадрового аудита, оказалось, что Я был уволен с Los-Santos Sheriff Department неким Gojo Berlinson на основании 7.3.6 Трудового Кодекса, что гласит "Разжигание конфликтов внутри и/или между организациями", но Я такого не делал.
Исковые требования:
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Выписка] (( получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Контакты истца: Почта kaka47a@sa.com и 5096099
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
12.07.2025 По прилету в штат Я увидел, что Я был уволен с Los-Santos Sheriff Department. После того, как Я получил выписку из кадрового аудита, оказалось, что Я был уволен с Los-Santos Sheriff Department неким Gojo Berlinson на основании 7.3.6 Трудового Кодекса, что гласит "Разжигание конфликтов внутри и/или между организациями", но Я такого не делал.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Gojo Berlinson виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 17.5.
- Признать гражданина США Vladimir Blade невиновным.
- Восстановить Vladimir Blade в должности, а именно до Майора.
- Назначить ответственность гражданину США Gojo Berlinson в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 13 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 17.5.
- Изъять военный билет у Gojo Berlinson.
- Выплатить Vladimir Blade моральную компенсацию в размере 50.000$;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Выписка] (( получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Контакты истца: Почта kaka47a@sa.com и 5096099
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 12/07/2025
Подпись:
Подпись: