Рассмотрено Исковое заявление №2766

• Автор темы Автор темы KaKa_1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaKa_1

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Blade
Ответчик: Gojo Berlinson​
Исковое заявление №2766
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Gojo Berlinson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.07.2025 По прилету в штат Я увидел, что Я был уволен с Los-Santos Sheriff Department. После того, как Я получил выписку из кадрового аудита, оказалось, что Я был уволен с Los-Santos Sheriff Department неким Gojo Berlinson на основании 7.3.6 Трудового Кодекса, что гласит "Разжигание конфликтов внутри и/или между организациями", но Я такого не делал.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Gojo Berlinson виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 17.5.
  2. Признать гражданина США Vladimir Blade невиновным.
  3. Восстановить Vladimir Blade в должности, а именно до Майора.
  4. Назначить ответственность гражданину США Gojo Berlinson в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 13 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 17.5.
  5. Изъять военный билет у Gojo Berlinson.
  6. Выплатить Vladimir Blade моральную компенсацию в размере 50.000$;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Выписка] (( получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Контакты истца: Почта kaka47a@sa.com и 5096099
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]​
Дата подачи искового заявления: 12/07/2025
Подпись:
Подпись.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Vladimir Blade, являясь Истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации послужившей основанием для увольнения Vladimir Blade у ответчика Gojo Berlinson.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 5096099, почта kaka47a@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 12.07.25.
Подпись: Подпись.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Vladimir Blade, являясь Истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления, с целью добавить пункт 7 в исковые требования:

7. Назначить уголовную ответственность Gojo Berlinson за нарушение трудового законодательства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуется
3. Контакты: тел. 5096099, почта kaka47a@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 13.07.25.
Подпись: Подпись.png

Ответчик: Gojo Berlinson (ныне - Gojo Shepard)​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Я, Гражданин штата San Andreas Gocha Mstoyan, являясь Генеральным прокурором, подаю заявление о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению, ввиду заведения дела прокуратуры в тупик, ввиду того, что первоначальным ведущим дело прокурором Lance Requiem (номер паспорта - 271682) были нарушены положения прецедента верховного суда №28, а именно: сотрудник не уведомил по почте (электронной почте в том числе)/при личной встрече/по телефонному звонку, ответчика о необходимости исполнить запрос прокуратуры. В связи с прокуратура не может установить законность увольнения истца Vladimir Blade со структуры Los Santos Sheriff Department по причине "7.3.6 Трудового кодекса".

На основании вышеизложенного, прокуратура просит у суда следующее:
1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №2766, ввиду отсутствия исчерпывающего количества доказательств;
2. Вынести частное определение в отношении бывшего окружного прокурора Lance Requiem (номер паспорта - 271682), ввиду проявленной халатности в ходе ведения независимого расследования;

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: (Паспорт)
2. Ксерокопия служебного удостоверения: (удостоверение)
3. Контакты: почта - tamazoti@sa.com; номер телефона -5935503;

Дата подачи заявления:
17.07.2025
Подпись:
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху