На рассмотрении Исковое заявление №2736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Damir DeMorgano

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Damir Reostatov
Ответчик: Dextar Organ

Исковое заявление №2736
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Damir Reostatov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика FIB Dextar Organ, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.07.2025 в 19:58 по местному времени я был подвергнут нападению со стороны неопознанного гражданина. Согласно Статье 2 разделу 1 Конституции штата Сан-Андреас я имею право на неприкосновенность своей личности, в связи с этим начал самообороняться. После чего я был задержан сотрудником FIB по статье 12.6. Прошу заметить, что мой обидчик не был задержан. Нарушая порядок задержания, ответчик провел обыск до оглашения моих прав. Я проявил инициативу, что готов пойти на сделку со следствием и предоставить запись с моей боди-камеры, на что получил отказ. По приезде в кпз я получил отказ на реализацию права телефонного звонка и адвоката. После чего был арестован по 12.6 17.3, с полностью нарушенной 3 главой Процессуального кодекса. В связи с арестом, моя лицензия адвоката была изъята. Доказательство наличия ранее у меня лицензии находится в реестре частной адвокатуры. Прошу возместить мне мои убытки и аннулировать судимость.

Исковые требования:

1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений по статье 16.4 15.6 17.5 и назначить справедливое наказание.
2. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 65.000$ за оплату гос. пошлины и незаконно изъятой лицензии адвоката.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Амнистировать судимость истцу, полученную входе незаконного ареста по статье 12.6 17.3 от 05.07.2025 20:02.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1751738254665.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2.1 database.com (( Получение ))
2.2 Видеофиксация ( 0:10 - самооборона, 0:17 - задержание, 3:44 - отказ в адвокате, 4:11 - арест )
2.3 Реестр частной адвокатуры
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: mcpon@sa.com
5. Номер телефона истца: 7227041
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык

Дата подачи искового заявления: 05.07.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-900-Damir Reostatov .png

Назад
Сверху