- Автор темы
Исковое заявление в Верховный суд штата San Andreas
Обжалование действия органа государственной власти
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Volvo Machine.
Юридическая помощь: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Volvo Machine.
Юридическая помощь: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Volvo Machine
Номер паспорта, ксерокопия: 24557 - Ксерокопия
Номер телефона: 8621846
E-mail Address: jackjakart
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kenn Marense
Место работы: Прокуратура штата San Andreas.
Должность: Заместитель Генерального Прокурора.
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас Volvo Machine подаю исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас к Kenn Marense, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №27
8 июля 2025 года в 16:19 по местному времени меня задержали по ордеру №AS‑0094, выданному заместителем Генерального Прокурора штата San Andreas Kenn Marense. Ордер предусматривал моё задержание, арест и увольнение. Ни до задержания, ни после я не был уведомлён о возбуждении уголовного дела, не получал вызов на допрос и не мог ознакомиться с официальным постановлением о начале расследования.
Согласно законодательству, ордер может быть выдан только после возбуждения уголовного дела с действующим постановлением, и лицо, в отношении которого оно возбуждено, должно быть уведомлено
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Перевод на счёт граж-на Liron Coils - Перевод
Ордер №AS‑0094, подписанный Kenn Marense, без ссылки на постановление о возбуждении дела. - Док-ва.
Ходатайство от 08.07.2025, направленное мной в прокуратуру с просьбой предоставить материалы и подтверждение возбуждения дела (ответ не получен). - Док-ва.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Volvo Machine подаю исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас к Kenn Marense, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №27
8 июля 2025 года в 16:19 по местному времени меня задержали по ордеру №AS‑0094, выданному заместителем Генерального Прокурора штата San Andreas Kenn Marense. Ордер предусматривал моё задержание, арест и увольнение. Ни до задержания, ни после я не был уведомлён о возбуждении уголовного дела, не получал вызов на допрос и не мог ознакомиться с официальным постановлением о начале расследования.
Согласно законодательству, ордер может быть выдан только после возбуждения уголовного дела с действующим постановлением, и лицо, в отношении которого оно возбуждено, должно быть уведомлено
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Перевод на счёт граж-на Liron Coils - Перевод
Ордер №AS‑0094, подписанный Kenn Marense, без ссылки на постановление о возбуждении дела. - Док-ва.
Ходатайство от 08.07.2025, направленное мной в прокуратуру с просьбой предоставить материалы и подтверждение возбуждения дела (ответ не получен). - Док-ва.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Ст. 6.7 Закона о прокуратуре допускает выпуск ордера лишь при наличии возбужденного уголовного дела и в рамках норм процессуального права .
- Постановление о возбуждении (вынесенное судьёй/прокурором) должно содержать дату, основания, статью УК и сообщаться лицу лично .
- Ранее аналогичные ситуации (см. иск №17 Dave Winchester) Верховный суд признал незаконными и отменил ордеры по тем же основаниям (нарушение прав на уведомление и отсутствие постановления)
- Признать ордер №AS‑0094 незаконным и недействующим.
- Отменить все правовые последствия задержания, ареста и увольнения, связанных с этим ордером.
- Признать действия Kenn Marense превышением полномочий, незаконными.
- Инициировать расследование в отношении Kenn Marense за нарушение ст. 6.7 Закона о прокуратуре.
- По аналогии с иском Winchester — обязать прокуратуру официально уведомить и извиниться передо мной за
нарушение прав, включая возмещение морального ущерба - Компенсировать судебную пошлину в размере - 20.000$
- Компенсировать нанесённый моральный вред, потерю репутации, чести и достоинства.
- Компенсировать лишённых меня лет жизни, проведённых в Федеральной Тюрьме в денежно эквиваленте.
- Восстановить меня в должность ранее занимаемую в полицейском департаменте. - Капитан
Дата: 09.07.2025
Подпись:V.Machine
Подпись:
Последнее редактирование: