Рассмотрено Исковое заявление №265

• Автор темы Автор темы kenyk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kenyk

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Doctor Glock
Номер паспорта (ID-card): 202311
Номер телефона: 2167209
Электронная почта: kenyks

Данные ответчика:
Имя фамилия: James Kennedy
Место работы: Government
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
  1. Я находился на территории мэрии, где заметил гражданина. Ссылаясь на статью 3.1.2 закона о USSS, я потребовал, чтобы он остановился и не сопротивлялся, так как намеревался провести обыск. В ответ на законное требование гражданин попытался убежать от меня. Я применил тайзер, после чего задержал его, надел наручники и предъявил обвинение по статье 17.6 — неповиновение законному требованию госю служающего.При проведении обыска у задержанного были обнаружены запрещённые предметы. Я решил доставить его в Федеральную тюрьму (ФТ), однако на месте отсутствовали государственные транспортные средства. Пока я занимался их поиском, задержанный начал предлагать мне шоколадки. На мой вопрос: «Вы предлагаете шоколадки, чтобы я вас отпустил?», он ответил утвердительно. В связи с этим я также инкриминировал ему статью 15.5 — дача взятки должностному лицу.Пока я ожидал транспорт, мимо проходил гражданин, позже оказавшийся James Kennedy, который услышал наш разговор о даче взятки. Он начал вмешиваться, задавать вопросы.Я четыре раза потребовал от James Kennedy отойти от процессуальных действий, но он продолжал утверждать, что мои требования отойди от процессуальных действий незаконны и задержание было незаконным.Позже ко мне подъехали сотрудники USSS. Я ещё четыре раза потребовал от James Kennedy покинуть место процессуальных действий. Затем я попросил одного из сотрудников рядом, стать моим напарником — он согласился. Я убрал с залома задержанного Boris Senselez и приступил к задержанию James Kennedy, не зная, что он является ЗГП. При первичном обыске я бы идентифицировал его документы и отпустил, как только стало бы известно о его статусе.

Далее James Kennedy сообщил о своем статусе, и я заметил, что никто не удерживает первого задержанного Boris Senselez. Я попытался его задержать, но сотрудник USSS надел на меня наручники, в ходе чего задержанный Борис был утерян. Затем James Kennedy начал выносить решение по моей виновности на месте, не предоставив нового прокурора, несмотря на личную заинтересованность в деле и конфликт интересов (он был прямым субьектом задержания).Меня обвинили по статье 16.5 — заведомо незаконное задержание, хотя установлением факта заведомости никто в процессе задержания не стал, помимо того что никаких незаконных действий впринципе не было. После этого меня посадили в машину и повезли в ФТ. По дороге меня уволили из Government по статье 22, часть 2, пункт А ТК (ГП-4). По прибытии в ФТ, маска, стоимостью $45,000, была изъята, и меня осудили по статьям 16.5 и 17.3, приговорив к 2 годам лишения свободы и судимости.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства:
/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Фото цены утерянной маски

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.18 Уголовно-Административного Кодекса
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.5 за 22.06.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70000, за утерянную маску стоимостью $45000, в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:23.06.2025
Подпись истца или его представителя D.G​

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
24 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска. А именно, настоящее исковое заявление неверно структурировано, что нарушает статью 2 главы II (2) Правил подачи исковых заявлений. (( Необходимо текст искового заявления разместить сразу после оглавления “Исковое заявление” ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения ИСТЦОМ допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двацати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Разъяснить ИСТЦУ, что по факту устранения допущенных нарушений, ему надлежит направить ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.

3. Обязать канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас уведомить ИСТЦА о необходимости исполнения настоящего определения в срок, не превышающий 1 (одного) часа с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

ХОДАТОЙСТВО
Я Doctor Glock ходатайствую о заполнении строки исковое заявление и о удалении из-за места ниже которое выходит с рамок формы искового заявления.

Дата подачи ходатайства: 24.06.2025
Подпись истца: D.G

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
24 июня 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №265 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела Генеральному Прокурору штата Сан-Андреас Andreas Vendetta (н.п. 46692) для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Верховного суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Генеральному Прокурору, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Верховного суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

26.06.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
chr.bergstrom@sa.com

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице старшего прокурора, Chris Bergstrom, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству.
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись2.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Chris Bergstrom
Номер паспорта (ID-card): 35646
Копия паспорта заявителя: *тут*
Номер телефона: 9566486
Электронная почта: chr.bergstrom@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Я Зам. Генерального Прокурора Chris Bergstrom, будучи в статусе государственного обвинителя по данному судопроизводству ходатайствую перед судом о продлении сроков расследования на 48 часов.

С уважением, Chris Bergstrom.

Дата подачи ходатайства: 01.07.2025
Подпись заявителя:Подпись2.png

Мин. ЮСТ.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

08.07.2025

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
chr.bergstrom@sa.com

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Зам. Генерального прокурора, Chris Bergstrom, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас №265.
2. Материалы расследования направлены в канцелярию Федерального суда.

Подпись2.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: James Kennedy
Номер паспорта (ID-card): 54923
Копия паспорта заявителя: копия
Номер телефона: 9803924
Электронная почта: eclair1@court.gov

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов уголовного дела для ознакомления

Ваша честь, я, James Kennedy, ответчик по исковому заявлению №265 в Верховный суд, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении меня, а также выдать копии иных материалов по настоящему исковому заявлению. Прошу предоставить всю информацию на электронную почту: eclair1@court.gov.

С уважением, James Kennedy

Дата подачи ходатайства: 11.07.2025
Подпись заявителя: J.Kenn​

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
11 июля 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина James Kennedy,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина James Kennedy - удовлетворить.

2. Обязать канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента публикации настоящего определения на портале штата направить копию материалов судебного производства по настоящему исковому заявлению на электронную почту гражданину James Kennedy по адресу: eclair1@court.gov.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
11 июля 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 11 июля 2025 в 21 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания
11 июля 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, по запросу ИСТЦА и ОТВЕТЧИКА перенести судебное заседание на час в связи с невозможностью явиться в заседание в установленное ранее время,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 11 июля 2025 в 22 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 1 (одного) часа с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Mab36RF.png

РЕШЕНИЕ
11 июля 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе верховного судьи Akakiy Rothschild, рассмотрев в закрытом судебном заседании дело по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования ИСТЦА (( Doctor Glock, н.п. 202311 )) к ОТВЕТЧИКУ (( James Kennedy, н.п. 54923 )) о привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимости, восстановлении в должности и взыскании компенсации за причиненный моральный и материальный вред - удовлетворить частично.

2. Исковые требования штата Сан-Андреас (( Chris Bergstrom, н.п. 35646 )) к ОТВЕТЧИКУ (( James Kennedy, н.п. 54923 )) о привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимости и восстановлении в должности - удовлетворить частично.

3. Признать ОТВЕТЧИКА (( James Kennedy, н.п. 54923 )) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 6 главы XV (15) и статьей 18 главы XVI (16) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

4. На основании части 1 статьи 7 и части 1 статьи 10 главы IV (4) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас назначить ОТВЕТЧИКУ (( James Kennedy, н.п. 54923 )) наказание в виде направления на принудительные работы по доставке 8 (восьми) грузов в порт штата Сан-Андреас сроком на 64 (шестьдесят четыре) часа (( 64 минут )) из расчета 8 часов на каждую доставку (( 8 минут )).

5. Назначить итоговой датой для отработки назначенных часов принудительных работ 22 июля 2025 года.

6. Все денежные выплаты, полученные в ходе отработки принудительных работ, ОТВЕТЧИКУ (( James Kennedy, н.п. 54923 )) надлежит уплатить в казну правительства штата Сан-Андреас через Министерство Финансов. По факту уплаты ОТВЕТЧИКУ (( James Kennedy, н.п. 54923 )) надлежит безотлагательно письменно уведомить Верховного судью Akakiy Rothschild посредством отправки соответствующего сообщения на служебную почту: not_beautifu1@court.gov c предоставлением всех необходимых чеков.

7. Разъяснить ОТВЕТЧИКУ (( James Kennedy, н.п. 54923 )) о необходимости вести запись с нагрудной камеры во время отработки назначенных часов принудительных работ. По факту отработки указанную запись надлежит безотлагательно отправить на служебную почту Верховного судьи Akakiy Rothschild по адресу not_beautifu1@court.gov.

8. Разъяснить ОТВЕТЧИКУ (( James Kennedy, н.п. 54923 )), что на основании части 4 статьи 10 главы IV (4) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас невыполнение принудительных работ в срок, установленный в пункте 5 настоящего решения, заменяется наказанием в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук штата Сан-Андреас.

9. Взыскать с правительства штата Сан-Андреас за счет казны сумму в размере 100 000$ (ста тысяч долларов США) для выплаты моральной и материальной компенсации ИСТЦУ (( Doctor Glock, н.п. 202311 )). Для получения компенсации ИСТЦУ (( Doctor Glock, н.п. 202311 )) следует обратиться в Министерство Финансов.

10. Признать запись о судимости ИСТЦА (( Doctor Glock, н.п. 202311 )) от 22 июня 2025 года незаконной и подлежащей аннулированию в связи с тем, что она была получена в результате незаконного привлечения к уголовной ответственности.

11. Обязать Директора Секретной Службы, а также его заместителей, восстановить ИСТЦА (( Doctor Glock, н.п. 202311 )) в занимаемой на момент незаконного привлечения к уголовной ответственности должности, а именно на 7 порядковый ранг в отдел CAT. Для восстановления ИСТЦУ (( Doctor Glock, н.п. 202311 )) следует обратится в Секретную Службу. В случае получения отказа в восстановлении в должности ИСТЦУ (( Doctor Glock, н.п. 202311 )) надлежит безотлагательно письменно уведомить Верховного судью Akakiy Rothschild путем отправки сообщения на служебную почту по адресу not_beautifu1@court.gov.

12. Канцелярии Верховного суда штата Сан-Андреас надлежит направить сторонам копию настоящего решения в течение 1 (одного) часа с момента его оглашения в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

13. Участники судебного процесса вправе на основании статьи 11 главы VII (7) Судебного кодекса штата Сан-Андреас ходатайствовать о составлении решения в полном объеме.

14. Настоящее решение вступает в законную силу с момента оглашения и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху