- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Doctor Glock
Номер паспорта (ID-card): 202311
Номер телефона: 2167209
Электронная почта: kenyks
Данные ответчика:
Имя фамилия: James Kennedy
Место работы: Government
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
- Я находился на территории мэрии, где заметил гражданина. Ссылаясь на статью 3.1.2 закона о USSS, я потребовал, чтобы он остановился и не сопротивлялся, так как намеревался провести обыск. В ответ на законное требование гражданин попытался убежать от меня. Я применил тайзер, после чего задержал его, надел наручники и предъявил обвинение по статье 17.6 — неповиновение законному требованию госю служающего.При проведении обыска у задержанного были обнаружены запрещённые предметы. Я решил доставить его в Федеральную тюрьму (ФТ), однако на месте отсутствовали государственные транспортные средства. Пока я занимался их поиском, задержанный начал предлагать мне шоколадки. На мой вопрос: «Вы предлагаете шоколадки, чтобы я вас отпустил?», он ответил утвердительно. В связи с этим я также инкриминировал ему статью 15.5 — дача взятки должностному лицу.Пока я ожидал транспорт, мимо проходил гражданин, позже оказавшийся James Kennedy, который услышал наш разговор о даче взятки. Он начал вмешиваться, задавать вопросы.Я четыре раза потребовал от James Kennedy отойти от процессуальных действий, но он продолжал утверждать, что мои требования отойди от процессуальных действий незаконны и задержание было незаконным.Позже ко мне подъехали сотрудники USSS. Я ещё четыре раза потребовал от James Kennedy покинуть место процессуальных действий. Затем я попросил одного из сотрудников рядом, стать моим напарником — он согласился. Я убрал с залома задержанного Boris Senselez и приступил к задержанию James Kennedy, не зная, что он является ЗГП. При первичном обыске я бы идентифицировал его документы и отпустил, как только стало бы известно о его статусе.
Далее James Kennedy сообщил о своем статусе, и я заметил, что никто не удерживает первого задержанного Boris Senselez. Я попытался его задержать, но сотрудник USSS надел на меня наручники, в ходе чего задержанный Борис был утерян. Затем James Kennedy начал выносить решение по моей виновности на месте, не предоставив нового прокурора, несмотря на личную заинтересованность в деле и конфликт интересов (он был прямым субьектом задержания).Меня обвинили по статье 16.5 — заведомо незаконное задержание, хотя установлением факта заведомости никто в процессе задержания не стал, помимо того что никаких незаконных действий впринципе не было. После этого меня посадили в машину и повезли в ФТ. По дороге меня уволили из Government по статье 22, часть 2, пункт А ТК (ГП-4). По прибытии в ФТ, маска, стоимостью $45,000, была изъята, и меня осудили по статьям 16.5 и 17.3, приговорив к 2 годам лишения свободы и судимости.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства:
3. Иные материалы: Фото цены утерянной маски
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.18 Уголовно-Административного Кодекса
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.5 за 22.06.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70000, за утерянную маску стоимостью $45000, в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:23.06.2025
Подпись истца или его представителя D.G
Подпись истца или его представителя D.G
Последнее редактирование: