- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Imperator, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на гражданина Bon Order (н.п. 415191).
22.11.2025 федеральный прокурор Bon Order вмешался в процессульные действия согласно 22.6 но согласно 2.7.2 ПК он может быть субьектом только в случае его вызова но его ни кто не вызывал, так же угрожал мне ордером на арест. После всего просто убежал, и ни как не учавствовал в следственных действиях.
Оплата гос. пошлины
Ксерокопию вашего паспорта: Пошлина
Доказательства правонарушения: Доказательства
Контактные данные (номер телефона, почта): 6702602 maksimperator
Данные ответчика по обращению: Bon Order (н.п. 415191)
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 25.11.2025 16:57
Подпись истца: Imperator
22.11.2025 федеральный прокурор Bon Order вмешался в процессульные действия согласно 22.6 но согласно 2.7.2 ПК он может быть субьектом только в случае его вызова но его ни кто не вызывал, так же угрожал мне ордером на арест. После всего просто убежал, и ни как не учавствовал в следственных действиях.
Оплата гос. пошлины
Ксерокопию вашего паспорта: Пошлина
Доказательства правонарушения: Доказательства
Контактные данные (номер телефона, почта): 6702602 maksimperator
Данные ответчика по обращению: Bon Order (н.п. 415191)
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 25.11.2025 16:57
Подпись истца: Imperator