Исковое заявление №251

• Автор темы Автор темы Amator1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amator1

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August LaRoche.​

Исковое заявление №251​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки August LaRoche, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Министра Юстиции Ghost Ramirez (ID-идентификатор 126519)

Описание всей ситуации:​

18.08.2025
По местному времени: [01:41] | По видеофиксации “вс3”: [0:08]
Я August LaRoche сотрудник Los Santos Police Department (ID-идентификатор 460637) начал проводить процессуальные действия холле Sity Emergency Medical Service над гражданином Vladimir Platinollini (ID-идентификатор 462727), вскоре который как выяснилось оказался сотрудником Federal Investigation Bureau.

По местному времени: [01:43] | По видеофиксации “вс3”: [1:55]
Задержанный Vladimir Platinollini (ID-идентификатор 462727) был доставлен в КПЗ Los Santos Police Department связи с тем что не оплатил штраф по ст. 12.6 Уголовно Административного Кодекса в размере 15тыс.

По местному времени: [01:44] | По видеофиксации “вс3”: [2:35]
Было вызвано начальство задержанного сотрудника Federal Investigation Bureau, а также адвокат.

По местному времени: [01:45] | По видеофиксации “вс3”: [3:43]
Государственный Адвокат Daniel Kot (ID-идентификатор 421895) принял вызов и спустя примерно минуты прибыл.

По местному времени: [01:47] | По видеофиксации “вс3”: [5:55]
Приступили к просмотру видеофиксации.

По местному времени: [01:50] | По видеофиксации “вс3”: [8:50]
Заместитель Министра Юстиции Ghost Ramirez (ID-идентификатор 126519) прибыл в КПЗ Los Santos Police Department.

По местному времени: [01:51] | По видеофиксации “вс3”: [09:30]
Заместитель Министра Юстиции Ghost Ramirez (ID-идентификатор 126519) вмешался и приостановил процесуальные действия ссылаясь на ст. 2.7.2, 22.6 Процессуального Кодекса. На мой вопрос чем мотивируется его вмешательство он ответил: "По личному желанию". А также пригрозил адвокату ст. 15.7 Уголовно Административного Кодекса.

По местному времени: [01:56] | По видеофиксации “вс3”: [14:38]
Прибыл Заместитель Директора Federal Investigation Bureau Stitch Zlobov (ID-идентификатор 367185)

По местному времени: [02:03] | По видеофиксации “вс3”: [21:30]
Показал видеофиксацию с боди-камеры Заместителю Директора Federal Investigation Bureau Stitch Zlobov (ID-идентификатор 367185)

По местному времени: [02:06] | По видеофиксации “вс3”: [24:38]
После просмотра видеофиксации Заместитель Директора Federal Investigation Bureau Stitch Zlobov (ID-идентификатор 367185) предложил своему задержанному сотруднику оплатить штраф по ст. 12.6 Уголовно Административного Кодекса. Задержанный согласился оплатить штраф. Я выписал ему штрафной тикет, вскоре который был оплачен. Далее я спросил у Заместитель Министра Юстиции Ghost Ramirez (ID-идентификатор 126519) есть у него вопросы ко мне, на что я получил ответ: "Да нет уже, просто дело производство на вас запишу". Звучит как угроза, но делопроизводства до сих пор нету. Далее я сопроводил задержанного к выходу и отпустил.

Комментарий:​

Исходя из вышеперечисленного и материалов прикрепленных в данном исковом заявлении, я считаю:
Заместитель Министра Юстиции Ghost Ramirez (ID-идентификатор 126519) возможно нарушил действующее Законодательство нашего штата, а именно Уголовно Административный Кодекс. Данным иском я прошу провести проверку с дальнейшим расследованием для установление правомерности действий Заместителя Министра Юстиции Ghost Ramirez. В случае выявление нарушений, прошу назначить предусмотренную Законодальством меру наказание в отношении Заместителя Министра Юстиции Ghost Ramirez.

В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в верховный суд:​

1. Провести следственные действия в отношении Заместителя Министра Юстиции Ghost Ramirez согласно пункту 17.12 судебного кодекса.
2. Предоставить и предоставлять все материалы связаны с исковым заявлением №250 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​

Оплата гос. пошлины

Данные истца:
Имя Фамилия: August LaRoche
Номер паспорта: 460637
Номер телефона: 6938439
Почта: amator1@ls.gov
Документы

Данные стороны защиты:
Имя Фамилия: Ghost Ramirez
Номер паспорта: 126519
Номер телефона: 6229705
Почта: hasko.@ls.gov

Доказательства правонарушения:
Видеофиксация:
вс3

Список свидетелей:
Окружной Прокурор Maks Imperator (ID-идентификатор 342571)
Заместитель Директора Federal Investigation Bureau Stitch Zlobov (ID-идентификатор 367185)
Государственный Адвокат Daniel Kot (ID-идентификатор 421895)

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.​

Дата: 20.08.2025
Время: 02:59
Подпись истца:​

OnlineSignatures.net-146-August LaRoche .png

Назад
Сверху