Отказано Исковое заявление №246

• Автор темы Автор темы aylukiv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aylukiv

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evil Triggerez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.01 в 20:56 я, проезжая на машине, которая была взята в аренду, увидела авто сотрудника LSSD, он въехал в перед моей машины и попросил остановиться, я конечно же остановилась, и у нас начался спор. Он просил меня выйти из машины, а я спрашивала на каком основании. Он начал говорить мне, что машина якобы в угоне и неправильно назвал цвет и модель машины, что свидетельствует о его некомпетентности. После чего к нам подъехала машина, с тремя сотрудниками LSSD, один из них выдал мне незаконное требование, а именно выйти из машины, то есть нарушив презумпцию невиновности, после отказа он выстрелил в меня с тайзера, надел на меня наручники, назвав мне статью УАК 17.5, которая в данном случае является статьей, которая не подходит под случай, не показав мне жетон он отвез меня в КПЗ LSSD и посадил за решетку.

Прошу суд :
1. Привлечь сотрудника LSSD: [LSSD | SPD | 016 | D.S] : 15.6 15.1 15.2 15.1.1 УАК и назначить меру наказания в виде 30 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме.
2. Запросить видео/аудио фиксацию у сотрудника LSSD:[LSSD | SPD | 016 | D.S] с 20:56 по 21:20.
3. Выплатить мне с рук ответчика 10.000$ за выплату гос. пошлины
4. Выплатить мне моральную компенсацию с банка LSSD 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/QUw08
2. Доказательство нарушения: Прошу суд запросить видео/аудио фиксацию у офицера LSSD: [LSSD | SPD | 016 | D.S] с 20:56 по 21:20 26.01
3. Номер телефона и почта((discord)): 7080286/ dead 1nside#0987

Дата подачи заявления: 29.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Triggerez

Последнее редактирование:

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

EVIL TRIGGEREZ,
Plaintiff,
CASE No. DC-246-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC246-01
об отказе в принятии искового заявления
[LSSD | SPD | 016 | D.S],
Defendants.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 246 в Окружной суд штата Сан-Андреас в отношении сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн с идентификационным знаком [LSSD | SPD | 016 | D.S] за заведомо незаконное задержание и нарушение конституционных прав истца. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. 67 Конституции штата Сан-Андреас, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи с нарушением прав истца. По причине отсутствия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, как это предписано в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, и редактирования иска без подачи соответствующих ходатайств, исковое заявление подлежит отказу в принятии к его дальнейшему рассмотрению.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 246 к производству и последующему его рассмотрению. Истец, при устранении вышеуказанных причин и при наличии оснований для подачи искового заявления, может повторно подать настоящий иск в Окружной суд штата, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора.
Дополнительно сообщается, что согласно действующей редакции Судебного кодекса, судебная пошлина должна быть оплачена до подачи искового заявления, а документы, подтверждающие ее оплату, должны быть поданы вместе с иском.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
January 30, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху