Исковое заявление №245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew_Oxford

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Skarsgard (паспорт: 57656)
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos

Истец:
Andrew Skarsgard (паспорт: 57656)
Электронная почта: askrskr
Телефон: 6755076

Ответчики:
1. Штат San Andreas
2. Вице-губернатор Dava Prime​

Исковое заявление в Верховный суд​

Я, гражданин США Andrew Skarsgard, обращаюсь в Верховный суд от своего имени в защиту прав и законных интересов.
Я, будучи Верховным судьей, принимал участие в рассмотрении дела УД-МЮ-1620-13-05-2025, в качестве Судьи. Резолютивная часть решения суда будет приложена к настоящему исковому заявлению.
По факту данного решения суда был авторизован Ордер №ВС-AS-104.
Гражданина Jimmy Darkoov (н.п. 373485) согласно решению суда и ордеру должны были заключить под стражу на 32 года в федеральную тюрьму Боллингброук.

Согласно Закону о “Системе ордеров”
Статья 3.4. В особых случаях, ордер может быть выписан на:
Индивидуальный срок.
Неопределенный срок, и действовать до полного выполнения приказа выданного в пояснении к ордеру и/или выполнения дополнительной задачи.

Ордер №ВС-AS-104 выписан на неопределенный срок, и действует до полного выполнения приказа выданного в пояснении к ордеру и/или выполнения дополнительной задачи. Соответственно, ордер №ВС-AS-104 не был исполнен по сей день и гражданин Jimmy Darkoov (н.п. 373485) всё ещё находится в розыске и ожидает своего долгожданного заключения в федеральной тюрьме Боллингброук длительностью в 32 года.

Вышеизложенное не помешало действующему вице-губернатору Dava Prime выдать гражданину Jimmy Darkoov (н.п. 373485) помилование через Указ №193, что противоречит положению о разделении властей, регламентированному главой 4 Конституции SA и принципам и независимости Судебной Власти, регламентированными главой 3 Судебного Кодекса SA.

Согласно Конституции
Статья 34. Губернатор имеет право давать помилования и смягчения наказания после осуждения за все преступления, кроме случаев государственной измены, импичмента или по решениям, вынесенным Верховным судом штата.

Меня данная ситуация задевает лично по причине того, что я являюсь законопослушным гражданином и Верховным Судьей в отставке, принимавшим участие в вынесении решения по делу УД-МЮ-1620-13-05-2025, и я не могу пройти мимо действия, умаляющего авторитет судебной власти, нарушений независимости Судебной Власти, в частности касающихся судопроизводств, в которых я участвовал в качестве Судьи.

Прошу:
1. Установить законность действий вице-губернатора Dava Prime.
2. Установить легитимность Указа №193.

Приложение:
Резолютивная часть решения суда
Ордер №ВС-AS-104
Указ №193 + копия
Выписка из базы правонарушителей SA до исполнения Указа №193
Выписка из базы правонарушителей SA после исполнения Указа №193
Копия паспорта
Доказательство уплаты гос. пошлины

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата и время: 11.06.2025 01:50
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXecCuNznJKfUtzll7zEQ-H2wqzMlp0Atm-TSeq4xcel2IYaECMjKNU8XsSKBuiuAYqvTjc5EhVUtPLJsEIWIfbnDj8vSNZuSRD2xbM_lPmNYEjuKOXV7zvI87z1rBI0g5TFNo9kUw?key=vy1TlsHLwXdw2CJwJxUo-A

Назад
Сверху