- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Bong
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Bong
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Bong, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудникa LSPD Weyne Deltoro (Номер значка №403731).
06.06.2025 в 20:42 я прибыл к участку LSPD, данный сотрудник подбежал ко мне, применил спец.средства, начал процедуру задержания, предварительно инкриминировал мне статью 13.4 УаК. Также игнорируя пункт 3.1.2 ПК, то есть, не было видвинуто требование об снятии маски.
После этого он частично проигнорировал раздел 3.2 ПК, а именно:
3.2.1 - выполнил, 3.2.2 - выполнил, 3.2.3 - выполнил, 3.2.4, 3.2.5 - не требовалось, 3.2.6 - проигнорировал. Перейти к процедуре назначения наказания в виде штрафа, сотрудник должен был на пункте 3.2.12 ПК, но никак не до прибытия адвоката.
Также прошу отметить нарушение сотрудником моего права на адвоката, согласно статье 3.2.6 ПК.
В ходе задержания сотрудник проигнорировал 21 главу процессуального кодекса, а именно стадии примения силы, игнорируя пункты 21.1.1, 21.1.2.
По поводу процедури задержания - она также была незаконна, в связи с отсуствием наказанием в виде лишения свободы, согласно статье 3.1 ПК по статье 13.4 УаК.
По поводу конечной статьи за арест, а именно 17.7 УаК, то есть отказ от уплаты штрафа, также думаю, что она незаконна, исходя из того, что весь процесс задержания был незаконен, также я сотруднику объяснял причину неуплаты штрафа, хотя в статье написано, что "при отсутствии попыток обжалования или объяснения причин неуплаты", попытки были, значит эта статья не подходит под мое нарушение.
Также игнорируя причину отказа, а именно отсуствия денег на сам штраф, сотрудник всё равно посадил меня сроком на 40 суток.
Я, Ivan Bong, н.п. 469011, прошу рассмотреть мое заявления по действующему законодательству штата, также выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих прав и свобод, также прошу амнистировать наказание в виде статьи 17.7 УаК.
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства; цена иска, если он подлежит оценке.
1. Прошу рассмотреть мое требование о компенсации мне средств, потраченных на маску, потому что сотрудник, снимая её - порвал маску.
2. Прошу рассмотреть мое требование о компенсации мне средств за незаконное проведение в КПЗ, также ограничение моих прав и свобод.
Размер коменсации, в случае ее одобрения, прошу определить судью, ответственного за данный иск.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокс паспорта
2. Доказательства правонарушения: Прошу суд изъять запись с личной боди-камеры №0469011, также для удобства прикрепляю копию:Запись с боди камеры.
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств. Прошу суд истребовать у офицера видео-файлы с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов Weyne Deltoro (Номер значка №403731).
3. Список свидетелей: Свидетелей не имеется
4. Электронная почта и телефон: xyuooooovo@ls.sa/4236724
5. Сторона защиты: Сотрудник LSPD Weyne Deltoro (Номер значка №403731)
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 06.06.2025
Подпись истца:I.Bong
Подпись истца:I.Bong
Последнее редактирование: