Исковое Заявление №240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Santo_DeStefano

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santo DeStefano.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Santo DeStefano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на

1. Сотрудник федеральной прокуратуры - Lit_Zhulik
2. Сотрудник LSPD - Vitma_Euphoria (Жетон 413389)
3. Сотрудник LSPD - Kai_Euphoria (424917)
4. Сотрудник LSPD - Eugene_Russell (Жетон 463707)
5. Начальник федеральной Тюрьмы Болингброук - Julian Hamlo

10.05.2025, примерно в 19:00 Прибыв в федеральную тюрьму сотрудник LSPD Vitma_Euphoria запретил подозреваемому двигаться, тем самым нарушив его право на свободу, которая согласно 2 статье нашей конституции является высшей ценностью. Я не могу спорить с тем, что сотрудник может временно ограничивать свободу, на время задержания, но не вменять гражданину 16.14.1 после одного шага в сторону. Необходимости в таких мерах с точки зрения моей юридической оценки - не было, скрыться человек не пытался, спрятаться - аналогично, поэтому расценивать это как нарушение законодательства — как минимум глупо.

После чего я решил не вмешиваясь проследить за видеофиксацией сотрудника. Встал за адвокатом, т.к. запись передали именно ему и начал смотреть фиксацию. Сразу хочу отметить, что все это не являлось вмешательством или «разглашением сведений», т.к. ни один закон штата не запрещает сотрудникам SASPA,которые обеспечивают законность и соблюдение прав граждан на территории федеральной тюрьмы смотреть за видеозаписями задержаний и соблюдением прав людей в это время. Никаких требований мне не отдавалось, а согласно исключению статьи 3.1.3 процессуального кодекса штата: Формулировка «Физическое присутствие, которое создает давление не применимо к сотрудникам правоохранительных органов, каким и является SASPA.

Запись оказалась испорчена, права гражданина к пребольшому сожалению были нарушены. Адвокат дал рекомендацию отпустить задержанного, а сотрудник LSPD с этим согласился, однако не перестал ограничивать свободу человека, а повел его в машину, после чего посадил его и начал увозить его в неизвестном направлении.

На основании пункта 21.4 закона о правоохранительных органах, статье 2.1закона о SASPA, а так-же принципах законности и безотлагательности я потребовал освободить гражданина и перестать ограничивать его законные права, если уголовное преследование уже завершено. Послав меня далеко и на долго сотрудник начал уезжать, я в свою очередь последовал к воротам, чтобы перехватить сотрудника LSPD, который уже вместе с адвокатом в машине начал покидать место преступления.

Хочу отметить, что в связи с отсутствием внутри территории SASPA пешеходных дорожек, дабы добраться до КПП, которое по идее должны открывать именно сотрудники SASPA мне пришлось пробежать по краю дороги, после чего сотрудник LSPD сбил меня, что я расцениваю как пункт 17.2 УАК, а именно посягательство на жизнь государственного сотрудника. Мы можем заметить, как сотрудник не постарался избежать столкновения, покинул место ДТП и не оказал первую медицинскую помощь, хотя мной были получены телесные повреждения.

Человека, в отношении которого от адвоката была выдана рекомендация закончить процессуальные действия, с чем сотрудник согласился увозят в неизвестном направлении, уже многократно нарушив его права и продолжая это делать, в я не побоюсь этого слова в преступном сговоре с адвокатом.

Руководствуясь тем, что водитель LSPD наехал на меня и пытался скрыться с места уже 2х преступлений я открываю огонь. Фактически похитив гражданина, который хочу заметить никак не просил помочь ему выйти с территории сотрудник продолжает скрываться с места ДТП. Считаю ,что в данном случае у меня присутствовали обстоятельства исключающие преступность деяния:

Пункт 3.3 Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органами власти, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

3.4. Не является преступлением причинение вреда в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

3.5. Не является преступлением причинение вреда при обоснованном риске для достижения общественно полезной цели, если указанная цель не могла быть достигнута несвязанными с риском действиями(бездействием). Риск не признается обоснованным, если он заведомо был сопряжен с угрозой для жизни многих людей.

После чего уже на парковке у меня удается задержать преступника. Дальше все происходит в соответствии с процессуальным кодексом. Человек видит мой жетон, слышит миранду и реализует свои права. Ему вызывается адвокат, начальство и прокуратура.

После чего в комнату заходит человек, с которым мы ранее были знакомы и один из тех, кто ответил в рацию департамента из начальства — Eugene Russel. Задав ему вопрос о том, является ли он начальством — получил утвердительный ответ, посмотрел на удостоверение, после чего Eugene принял статус субъекта — это важно в дальнейшем разбирательстве. Ведь по статье 2.7.2 процессуального кодекса субъектом задержания является руководитель задержанного в единственном лице.

После чего в комнату врывается неизвестный мне по внешним признакам сотрудник LSPD с нашивкой 424917 и еще один неизвестный сотрудник LSPD с бейджом 339615, которые сразу встревают в мои действия, не являясь субъектами. Воздействуя на меня, а главное на прокурора, с которым они приехали, вербально. Кроме этого, как я отметил раньше в комнате появляется прокурор — Lit Zhulik, появившийся с очевиднейшим нарушением статьи 19 этического кодекса штата –в маечке, джинсах и браслетике, прямо как на утреннике в детском саду. Не показав документы он объявил процессуальную паузу, после чего дал требование отпустить гражданина.

Я поинтересовался об основании, на котором я должен его отпустить, ведь кроме как ответа в рации от данного человека, документов я не видел. После чего сотрудник LSPD, так называемый второй начальник говорит основания, что я расцениваю как очередную попытку вербального вмешательства в процессуальные действия. Соответственно исполнять его требование не собирался, т. к. оно являлось незаконным.

После чего мой задержанный надел шапку невидимку и меня во время моих процессуальных действий задержал сотрудник LSPD с нашивкой 424917 за нарушение 15.1 и 16.17.1 УАК. В дальнейшем никаких разбирательств не производилось. Ни просмотра фиксации, где явно были видны нарушения от сотрудника LSPD, из-за чего я был обязан, как сотрудник гос структур его задержать, ни встречи с адвокатом, ни смены прокурора, который не показал документы, пришел с нарушением этического кодекса и как мне кажется из-за времени прибытия был в сговоре с сотрудниками ЛСПД. Более того человек задержавший меня, который изначально субъектом задержания не был, представившийся как второе начальство заявил: «Мы все здесь субъекты задержания».

Спросив у начальства «Видели ли они факт нарушения» мой начальник Julian Hamlo увольняет меня по 13 ТК. Не реализовав мои конституционные права, не доказав, что сотрудник все-же является прокурором и самое главное не доказав мою вину, по сути просто по фразе неизвестного мне человека, сотрудника LSPD, ведь прокурор основания для всего происходящего так и не назвал и это с учетом того, что он не показал документы.

На самом деле с моей точки зрения здесь достаточно много нарушений как этического кодекса от сотрудников, так и процессуального. Множества законов и наконец моих конституционных прав и прав простого гражданина — жителя штата Сан Андреас.

1.)Прошу суд разобраться в ситуации реабилитировать меня перед обществом и амнистировать, после незаслуженного срока в федеральной тюрьме.
2.) Установить вину и привлечь виновных, а именно
1. Сотрудник федеральной прокуратуры - Lit_Zhulik
2. Сотрудник LSPD - Vitma_Euphoria (Жетон 413389)
3. Сотрудник LSPD - Kai_Euphoria (424917)
4. Сотрудник LSPD - Eugene_Russell (Жетон 463707)
5. Начальник федеральной Тюрьмы Болингброук - Julian Hamlo
К ответственности
3.) Обязать министерство юстиции выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
1.2 Сведения об оплате госпошлины *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо). Пример: Прошу суд истребовать видео-файлы с камеры наблюдения в блоке оформления и парковке федеральной тюрьмы болингброук, бодикамеры офицеров SASPA Julian Hamlo и Konstantin Hamlo, офицеров LSPD с жетонами 413389, 424917, 463707, 339615, 328420, 413846, а так-же сотрудника прокуратуры принявшего вызов - Lit_Zhulik.

3. Список свидетелей: Vladik Muramasa - Адвокат, сотрудник LSPD - 413846, сотрудник LSPD [339615], сотрудник SASPA - Julian Hamlo
4. Электронная почта и телефон: Почта: Zamerzayuu@america.com, +66-32-381
5. Сторона защиты: Сотрудник LSPD - Vitma_Euphoria (Жетон 413389), Сотрудник LSPD - Kai_Euphoria (424917), Сотрудник LSPD - Eugene_Russell (Жетон 463707), Сотрудник федеральной прокуратуры - Lit_Zhulik. Начальник федеральной Тюрьмы Болингброук - Julian Hamlo

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 11.05.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
загружено.png

Последнее редактирование:
В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От Santo DeStefano

Ходатайство №1​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас о внесении корректировок в основную часть действующего искового заявления.

Дата: 11.05.2025г
загружено.png

Назад
Сверху