Исковое заявление №239

• Автор темы Автор темы Shalunhh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shalunhh

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitma Euphoria.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitma Euphoria, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Katashi Hitter, если быть конкретней, он является Помощником Генерального Прокурора.
08.05.2025 примерно в 14:00 помощник генерального прокурора находился в холле мэрии, и вызвал начальство в холл, я пришел индефицировал себя, согласно 2.4 Закон о ПО, цель его прибытия я так и не понял, в этот же день около 18:00 я узнал, что Помощник Генерального Прокурора, а именно Katashi Hitter опубликовал постановление OAG-338, он, как уполномоченное лицо, постановил назначение штрафа в размере 5 часового оклада по заработной ставке 10:00 утра, согласно ст.13 Этического Кодекса. Штраф я оплатил, что бы не нарушать Уголовно-Административный Кодекс, но с постановлением я не согласен.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitma Euphoria, прошу проверить действия помощника генерального прокурора Katashi Hitter, и установить в них законность.
В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Katashi Hitter с ID-Идентификатором 20594:
1. Провести всеобщее расследование по вышеописанной ситуации в отношении всех вышеуказанных лиц;
2. Запросить все необходимые материалы для полного и всеобщего рассмотрения дела с действующего Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Katashi Hitter с ID-Идентификатором 20594.
3. После завершения расследования предоставить материалы дела истцу на электронную почту: findlandhook@mimi.com;
4.Предоставить истцу, а именно Vitma Euphoria с ID-Идентификатор 413389 моральную компенсацию в размере 30.000$ со стороны ответчика настоящего искового обращения, а именно действующего Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Katashi Hitter с ID-Идентификатором 20594.
5. Привлечь к уголовной ответственности действующего Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Katashi Hitter с ID-Идентификатором 20594; в соответствии со ст. 15.1, 15.6, 15.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
1.2. Оплата гос.пошлины: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей: [если они имеются]
4. Электронная почта и телефон: findlandhook@mimi.com; +7120202
5. Сторона защиты: Katashi Hitter с ID-Идентификатором 20594
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 08.05.2025.
Подпись истца:

подпис.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Vitma Euphoria

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitma Euphoria, на основании законодательной базы штата Сан-Андреас и моих конституционных прав, прошу суд приостановить должностные полномочия Помощника Генерального Прокурора, а именно гражданина Katashi Hitter с ID-Идентификатором 20594.

Дата 09.05.25
Подпись
подпис.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Vitma Euphoria

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitma Euphoria, на основании законодательной базы штата Сан-Андреас и моих конституционных прав, прошу суд приостановить должностные полномочия Помощника Генерального Прокурора, а именно гражданина Katashi Hitter с ID-Идентификатором 20594, на время уголовного дела производства УД-МЮ-24-04-2025 №1613 "Шкет"

Дата 09.05.25
Подпись
подпис.png

Назад
Сверху