Исковое заявление №237

• Автор темы Автор темы Petre
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Petre

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Petre Yakudza, н.п. 16362.

Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №237.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Petre Yakudza, проживающий на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос-Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Министра Финансов Sonny Barger.
15.04.2025 в 13:08 на тот момент Заместитель Генерального Прокурора Shepart LaRoche выпустил постановление №OAG-215 в котором утвердил уставы и постановил что организация "Melody Mansion" должна быть внесена в гос.реестр и организация клуб "Galaxy".
Сегодня 24.04.2025 открыв общедоступный Реестр посольств, юридических лиц и объектов аренды штата Сан-Андреас , я увидел что в реестре не имеется подобных организаций и директоров которые указаны в постановлении №OAG-215. Из чего мы можем сделать вывод что Министр Финансов бездействует на протяжении 9 дней, а казна Штата недополучает средства в размере 157.285$ за 9 дней оплаты юридическими лицами указанными в постановлении №OAG-215. Возможно Министр имеет какой-то сговор с Юр лицами указанными в постановлении №OAG-215.
Меня, как гражданина штата, очень волнует целесообразность использования государственных средств, в данном случае территорий, за которые наш Штат мог бы получать средства в казну.

В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях Министра Финансов Sonny Barger.
1. Провести всеобщее расследование по выше описанной ситуации;
2. Запросить все необходимые для полного и всеобщего рассмотрения материалы со стороны Министра Финансов Sonny Barger;
3. Провести следственные мероприятия на фактор установления преступного сговора между выше описанными лицами, а именно Министром Финансов Sonny Barger и Юридическим лицом Aleks Fernandez;
4. Привлечь к уголовной ответственности Министра Финансов Sonny Barger в рамках статьи 11.7.*, 15.8.*, 15.6.1* Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия документов (( *Кликабельно* ))
1.2. Доказательства оплаты государственной пошлины: Ксерокопия платежного документа (( *Кликабельно* ))
2. Доказательства правонарушения: Копия видеозаписи (( *Кликабельно* )), (( *Кликабельно* )), (( *Кликабельно* ))
3. Список свидетелей: отсутствует.
4. Электронная почта и телефон:
.petre_@gmail.com / +918-08-69
5. Сторона защиты:
Министр Финансов Sonny Barger.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 24.04.2025г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Petre Y.

1745749775064.png

1745749803650.png

Назад
Сверху