Рассмотрено Исковое заявление №236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uncleerwin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Erwins Websteryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.01.2022 в 14:42 я стоял на обочине рядом с SASPA, ничего незаконного не делал, бегал рядом со своими знакомыми, один из которых снял наручники с другого. Я не знаю за что он был задержан и никакого отношение к данному действию не имею. Через мгновение на меня надели наручники и посадили в машину, не объяснив причину. Я увидел опознавательный знак на сотруднике, конкретно его бейджик: [FIB | ATF | 160]. Он не смог внятно мне объяснить причину задержания, и, когда я не выдержал и оскорбил его, он инкриминировал мне статью 17.3. Значение статьи мне никто объяснять не собирался, но сути это не меняет. Далее он проводил процессуальные действия, ничего не нарушал, и арестовал меня на 12 лет, так как нашел нелегальное оружие. Также он изъял у меня лицензию на оружие. Так как изначально я был задержан непонятно за что и, по факту, сотрудник спутал меня с другим человеком, взломавшим наручники, то мое нелегальное оружие являлось недопустммым доказательством моей вины.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 16.5 УАК.
2. Признать мое задержание незаконным, удалить статьи из базы данных икомпенсировать мне лицензию на оружие, а также выплатить 30.000$ за моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: видеозапись
3. Номер телефона и почта((discord)): 8201755 и (° ͜ʖ ͡o)#9652

Дата подачи заявления: 24.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Erwins Websteryan

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

25 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin, рассмотрев исковое заявление №236 от гражданина Erwins Websteryan против сотрудника FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | 160] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Erwins Websteryan 24.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №236 против сотрудника FIB.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №236 от гражданина Erwins Websteryan без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству FIB и ответчикам копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководство FIB.

6. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

7. Определение вступает в силу со дня опубликования.

tMQcbub.png

Окружной судья

Vasiliy Rybkin

Rybkin

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC236-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 236 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху