Отказано Исковое заявление №223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoRpHeUSSS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Nurmic.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация такая:
Я ехал в маске и своем бронежилете в автомобиле, бронежилет мне нужен для защиты от дтп, которое произошло в дальнейшем, также не знаю таких правил, при которых я не могу сидеть в маске в машине. Но мне сотрудник с жетоном [LSPD | DB | 2060] и его коллега с жетоном [LSPD | DB | 1557] трактовал статью 12.12 , в которой четко сказано: Запрещено нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) и на закрытых и охраняемых территориях, про машину ни чего не сказано, и статью 17.3, хотя я его не оскорблял в тот момент ни кого, потому что они только подъехали, и я даже не успел сообразить что происходит. Так же сотрудники с жетоном [LSPD | DB | 2060] и [LSPD | DB | 1557] не дали мне и шанса успеть выйти из машины и треснули тайзером, что было очень не приятно и добавили статью 17.5, хотя (повторюсь) они мне не дали даже времени выйти из машины. По моему мнению это нарушение порядка применения сил и халатность. После того как мы почти приехали в федеральную тюрьму сотрудники с жетонами [LSPD | DB | 2060] и [LSPD | DB | 1557] начали огрызаться. А именно: сотрудник с жетоном [LSPD | DB | 2060] начал кричать, цитирую: "Я не слышу, вам что нужно адвоката вызвать, повтори пожалуйста я не слышу, адвоката надо вязать? Ладно ", и мне было очень обидно за то, что данный сотрудник так со мной разговаривает. Потом сотрудник с жетоном [LSPD | DB | 1557] начал говорить, цитирую: "Мне без разницы что вы мне говорите" и следующая фраза, цитирую: "Да вы кто, чтоб я вам что-то объяснял", что было тоже, по моему мнению, не очень красиво с его стороны. Так же я не уверен в том что был запрошен адвокат.

Прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камер офицеров.
2. Привлечь офицеров по статьям УАК: 15.6, 15.6.1, 6.3, 15.1, 15.1.1, а также глава 3 пункт 3.1 этического кодекса, а именно: Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.

3. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*

2. Доказательство нарушения: *тык* *жмяк*

3. Номер телефона и почта((discord)): 5668922 | Who am I?#1111

Дата подачи заявления: 19.01.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Morpheus

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

21 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin, рассмотрев исковое заявление №223 от гражданина Maga Nurmic против сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | DB | 2060] [LSPD | DB | 1557] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Maga Nurmic 21.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №223 против сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | DB | 2060] [LSPD | DB | 1557].

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №223 от гражданина Maga Nurmic без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству LSPD и ответчикам копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководство LSPD.

6. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

7. Определение вступает в силу со дня опубликования.

tMQcbub.png

Окружной судья

Vasiliy Rybkin

Rybkin

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №223
Истец: Maga Nurmic

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Maga Nurmic, прикладываю к исковому заявлению №223 выписку из банка, подтверждающую оплату государственной пошлины.
Выписка из банка: Выписка из банка
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
Дата: 22.01.2022
Подпись: Morpheus

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№223

tMQcbub.png

Окружной суд, в составе судьи Felix Rapture, изучив исковое заявление №223

ПОСТАНОВИЛ:​
1. Принять исковое заявление №223 к судопроизводству
2. Генеральной Прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования

tMQcbub.png

Окружной судья : Felix Rapture

1643114830465.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
25 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Felix Rapture, рассмотрев исковое заявление № 223 от гражданина Maga Nurmic. против сотрудникa LSPD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Окружной суд отказывает в принятии настоящего иска по причине отсутствия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, как это предписано в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, а именно в соответствии с действующей, на момент подачи настоящего искового заявления, редакцией Судебного кодекса штата Сан-Андреас, истец обязан был уплатить судебную пошлину в течение 48 часов с момента подачи искового заявления и приобщить документы, подтверждающие ее оплату к исковому заявлению.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

По причинам, указанным выше, Окружной суд отказывает в принятии искового заявления No. 223 к производству и последующему его рассмотрению. Истец может подать настоящий иск в Окружной суд штата, предварительно оплатив судебную пошлину в порядке и размере определенном Судебным кодексом штата Сан-Андреас, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора. Дополнительно сообщается, что согласно действующей редакции Судебного кодекса, судебная пошлина должна быть оплачена до подачи искового заявления, а документы, подтверждающие ее оплату, должны быть поданы вместе с иском.

tMQcbub.png

Окружной судья

Felix Rapture

1643115809895.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху