- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Nurmic.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация такая:
Я ехал в маске и своем бронежилете в автомобиле, бронежилет мне нужен для защиты от дтп, которое произошло в дальнейшем, также не знаю таких правил, при которых я не могу сидеть в маске в машине. Но мне сотрудник с жетоном [LSPD | DB | 2060] и его коллега с жетоном [LSPD | DB | 1557] трактовал статью 12.12 , в которой четко сказано: Запрещено нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) и на закрытых и охраняемых территориях, про машину ни чего не сказано, и статью 17.3, хотя я его не оскорблял в тот момент ни кого, потому что они только подъехали, и я даже не успел сообразить что происходит. Так же сотрудники с жетоном [LSPD | DB | 2060] и [LSPD | DB | 1557] не дали мне и шанса успеть выйти из машины и треснули тайзером, что было очень не приятно и добавили статью 17.5, хотя (повторюсь) они мне не дали даже времени выйти из машины. По моему мнению это нарушение порядка применения сил и халатность. После того как мы почти приехали в федеральную тюрьму сотрудники с жетонами [LSPD | DB | 2060] и [LSPD | DB | 1557] начали огрызаться. А именно: сотрудник с жетоном [LSPD | DB | 2060] начал кричать, цитирую: "Я не слышу, вам что нужно адвоката вызвать, повтори пожалуйста я не слышу, адвоката надо вязать? Ладно ", и мне было очень обидно за то, что данный сотрудник так со мной разговаривает. Потом сотрудник с жетоном [LSPD | DB | 1557] начал говорить, цитирую: "Мне без разницы что вы мне говорите" и следующая фраза, цитирую: "Да вы кто, чтоб я вам что-то объяснял", что было тоже, по моему мнению, не очень красиво с его стороны. Так же я не уверен в том что был запрошен адвокат. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Nurmic.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация такая:
Прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камер офицеров.
2. Привлечь офицеров по статьям УАК: 15.6, 15.6.1, 6.3, 15.1, 15.1.1, а также глава 3 пункт 3.1 этического кодекса, а именно: Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.
3. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык* *жмяк*
3. Номер телефона и почта((discord)): 5668922 | Who am I?#1111
Дата подачи заявления: 19.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Morpheus
1. Истребовать запись с боди-камер офицеров.
2. Привлечь офицеров по статьям УАК: 15.6, 15.6.1, 6.3, 15.1, 15.1.1, а также глава 3 пункт 3.1 этического кодекса, а именно: Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.
3. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык* *жмяк*
3. Номер телефона и почта((discord)): 5668922 | Who am I?#1111
Дата подачи заявления: 19.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Morpheus