Отказано Исковое заявление №210

• Автор темы Автор темы Qwinses
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwinses

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lelouch Lamperouge.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи в постновогоднем настроении лепил снежки и кидал их на тротуар, после участка Департамента Шерифа. После очередного снежка, я вспомнил, что мне необходимо сегодня оплатить налоги на дом, иначе его у меня отберет государство, после чего развернулся и побежал в сторону Банка в Палето-Бэй. Через некоторое время мне в спину прилетает заряд из спец.средства под названием "Taser". Я упал на земле офицер надел на меня наручники и заломав начал вести за собой, он зачитал мне мои права, показал идентифицирующие средства. После он меня привел в участок ранее, еще по дороге в участок я сказал что хочу осуществить свои конституционные права, а именно право на адвоката и телефонный звонок. Право на адвоката мне было представлено, его запросили через департамент. На запрос никто не ответил, согласно Статье 12 Процессуального Кодекса, пункту первому если адвокат не отвечает в течении 5 минут в рацию Департамента, то можно продолжать процессуальные действия. После чего офицер проводивший мне задержание, надел перчатки и начал проводить вторичный обыск, не осуществив мое законное право на телефонный звонок длительностью до 5 минут. Я обращаюсь в суд с 3-мя требованиями: 1) Наказать офицера за нарушение моих конституционных прав, и инкриминировать ему в лучшем случае Превышение должностных полномочий, в худшем случае Халатность. Так же попрошу заметить, что когда я бежал я не слышал, ни звука, и никаких просьб остановится я тоже не слышал, однако офицер задержал меня за мое неповиновение законным требованиям, которых я не слышал и для их фактически не было. 2) Я прошу вас убрать данное задержание из списка заключений под стражу, так как я не считаю его законным. 3) Запросить запись с Боди-Камеры гос.служащего с идентификационным номером: "[LSSD | PA | 1122]"

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательство нарушения: Видеозаписи не имеется, так как это все произошло спонтанно, и я даже не знал что против меня буду проводится какие-либо процессуальные действия ((Откаты есть, отыгровок нет, все произошло рядом с участком ЛССД, так что если вы поможете отыграть что сняли с камер наблюдения, то прикреплю))
3. Номер телефона и почта((discord)): Qwinses#9019

Дата подачи заявления: 11.01.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lamperouge

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

11.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin, рассмотрев исковое заявление №210 от гражданина Lelouch Lamperouge. против сотрудника LSSD [LSSD | PA | 1122] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №210 гражданина Lelouch Lamperouge против сотрудника LSSD [LSSD | PA | 1122] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно :

13.2 Основания для отказа в принятии иска и для оставления искового заявления без движения также устанавливаются Правилами подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №210 от гражданина Lelouch Lamperouge против сотрудника LSSD [LSSD | PA | 1122] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

tMQcbub.png

Окружной судья
Vasiliy Rybkin
Rybkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху