Исковое заявление №1906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neiro_Hunter

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Huchiro Limerence
Номер паспорта (ID-card): 203586
Номер телефона: 5062658
Электронная почта: hirosimma@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Adolf Xydozhnik
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Капрал
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Alexandr Older
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я сотрудник FIB исполняя свои служебные обязанности, патрулировал площадь легиона, где заметил человека в маске, согласно ПК а точнее Главе 5, Ст.1 (г). Человек отказался проходить обыск и я побежал за ним, надел наручники но он быстро сел в машину LSPD и уехал. Я запомнил его маску, голос и лицо, после пришел сотрудник LSPD на площадь легиона с такой же маской, я согласно 125 прецеденту верховного суда, потребовал показать второй ОПЗ, на что сотрудник дал мне свое УДО, где я смог опознать гражданина, также хочу заметить что я опознал его и по маске и по голосу до того как увидел его УДО. После я задерживаю его за 16.14 и введу его в КПЗ LSPD чтобы там вызвать прокурора, адвоката и старший состав. В ходе всего разбирательства прокурор говорил что я не мог его опознать по маске и голосу и по его лицу, т.к у него на лице было тату, голос можно изменить, а маску просто купить, хотя прокурору уже все говорили что голос, маска и лицо является опознавательным признаком. После полностью просмотренной видео-фиксации, прокурор вынес решение цитирую: Не признать сотрудника LSPD Adolf Xydozhnik виновным в совершение преступления 16.14 и немедленно его отпустить, также признать задержание неправомерным. Включая все эти слова, я принял решение подать иск в федеральный суд.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: видео
видео
Видео
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 виновным в совершение преступления 16.14
2. Признать Ответчика №2 виновным в совершение преступления 15.6

Дата подачи искового заявления: 18.08.2025
Подпись истца или его представителя: H.L​