- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tiy Ped
Номер паспорта (ID-card): 161866
Номер телефона: 1597538
Электронная почта: roqqq@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Mihail Onegin (н.п. 60844)
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Kalash Legend (н.п. 223958)
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.08.2025 примерно в 11:28 я проводил процессуальные действия, будучи сотрудником LSPD при исполнении, с неизвестным мне ранее гражданином. На нём висел бронежилет государственного образца "FIB", на спине было оружие, а также он находился в маске в общественном месте. После того, как он мне показал свой бейджик [FIB | ATF | №077] (позже выяснилось, что он несуществующий), я потребовал у него снять маску и убрать оружие со спины, т.к. по внешним признаком было понятно, что человек не при исполнении. Я ссылаюсь на Закон "О федеральном бюро расследований" [FIB] глава III статья 8.1, я это готов утверждать. После задержания человека по статье 13.4 УАК выяснилось, что он из отдела NSB, судя по его удостоверению. И ему сразу же были квалифицированы статьи 17.4.1 и 12.10.1 УАК.
15.08.2025 примерно в 11:40 прокурор Mihail Onegin (н.п. 60844) становится субъектом моих процессуальных действий в виде ведущего прокурора. Примерно в это же время, после того как он услышал мою фабулу, он начинает проводить расследование в сторону сотрудника FIB. На которой выясняется, что утром человек был переведен из отдела ATF в отдел NSB, но при этом никак не позаботился о своем бейджике. А также не сдал рабочее оружие после окончания смены.
15.08.2025 примерно в 11:56 прокурор выносит свое решение о том, что признает задержанного в статьях 17.4 и 17.4.1 УАК и назначает ему Уголовный штраф, а 12.10.1 УАК не усматривает в виду малозначительности. После его решения я не стал сразу отпускать задержанного и выписывать ему штраф, т.к. я понимал, что его требование незаконное в рамках данного задержания. В моих действиях можно заподозрить признаки совершения преступления по статье 15.7.1 УАК, но в данной ситуации это не повлекло никакого крупного ущерба и не нарушило никаких прав граждан, т.к. задержанный по данным статья должен сидеть несколько лет в тюрьме. В рамках объективности мы вызвали прокурора Vova Chist (н.п. 100633), который обязал меня подать исковое обращение в суд и сказал выполнить требование прокурора.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отменить решение прокурора Mihail Onegin (н.п. 60844) в рамках задержания за 11:56 15.08.2025 по задержанному Kalash Legend (н.п. 223958)
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления по статье 15.6 УАК
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления по статьям 12.10.1 17.4.1 УАК, а также проступка по статье 13.4 УАК.
4. Привлечь прокурора Vova Chist (н.п. 100633) в роли свидетеля в рамках данного судебного разбирательства
Дата подачи искового заявления: 16.08.2025
Подпись истца или его представителя: Tiy Ped
Подпись истца или его представителя: Tiy Ped