Исковое заявление №1884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ause

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Bugor Bubskij
Номер паспорта (ID-card): 235653
Номер телефона: 7593508
Электронная почта: .ause@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | №090]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Midibob Diamond
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [[M] CID] Инспектор

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Liyto Tao
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня примерно в 16:00 по местному времени я вступил в правовой конфликт с лицом, известным мне на момент события как ответчик №2 — Midibob Diamond. При обнаружении правонарушения, подпадающего под действие Уголовно‑административного кодекса, а именно по гл. 13 ст. 4 (ношение маски в общественном месте), я незамедлительно предъявил законное требование прекратить противоправное поведение и указал разумные временные рамки для его исполнения. Ответчик №2 требование проигнорировал, в связи с чем был задержан.

В ходе проверки у задержанного было обнаружено служебное удостоверение агента FIB. Вследствие этого, согласно гл. 2 ст. 4 ч. 4, задержанного доставили в КПЗ Полицейского департамента Лос‑Сантос для идентификации.

По вызову руководства задержанного и прокуратуры на место прибыли ответчик №1 — агент FIB с идентификационным знаком FIB | CID | №090, и ответчик №3 — прокурор Liyto Tao. Ответчик №3 не признал законность моих действий и квалифицировал задержание ответчика №2 как неправомерное.

После освобождения ответчика №2 ответчик №3 задержал меня, мотивируя свои действия подозрением в преступной халатности, квалифицируемой по гл. 15 ст. 6 Уголовно‑административного кодекса. Не получив видеодоказательств от сотрудников, прокурор признал подозрения ответчика №1 обоснованными и признал моё задержание правомерным.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчиков. Запросить видео-фиксацию у каждого из ответчиков.
2. Назначить ответчикам справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА, 16.5 УАК СА.
4. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 13.4 УАК СА, 17.6 УАК СА.
5. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
6. Восстановить в должности истца.
7. Аннулировать запись о судимости.
8. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца.
9. Взыскать с ответчика №3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 15.08.2025
Подпись истца или его представителя: amvell​

Назад
Сверху