- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Dmitriy Medichi Номер паспорта (ID-card): 212781 Номер телефона: 4297311 Электронная почта: starkmedichi@sa.com Данные представителя истца: Имя Фамилия: Ivak Laurentez Номер паспорта(ID-card): 69524 Номер адвокатской лицензии: PLL - 051 Номер договора: №65 Номер телефона: 3777133 Электронная почта: qivakq@news.com Данные ответчика: Имя фамилия: Не известно Место работы: LSPD Должность: Не известно Идентификационный знак: [LSPD | DB | №11] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Уважаемый суд, 12.08.2025 года в 00:41 я покупал овощи в магазине 24/7 №13, подъехали сотрудники LSPD, ко мне обратился сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №11] чтобы я снял маску, после чего попросил документы и произвел обыск после которого выписал мне штраф за статью 13.4 УАК. Так как я не знаю что это за статья, я попросил расшифровать мне ее, не успев оплатить штраф на меня надевают наручники и инкриминируют статью 17.7 УАК. Отказа от оплаты штрафа не было, я просто пытался понять что это за статья. После чего мне невнятно и непонятно для меня прочитал миранду и посадил в машину, в дороге меня грубо и неоднократно оскорблял и насмехался сотрудник с бейджиком [LSPD | DB | №11]. По приезду в полицейский департамент со слов сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №11] мне был запрошен адвокат в 00:49. Адвокат не смог приехать, после чего меня посадили в КПЗ в 00:52. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка* 2. Доказательства: Истребовать у ответчика. 3. Иные материалы: Отсутствуют. 4. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка* 5. Копия доверенности: *Гиперссылка* ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас провести всестороннее объективное расследование по инциденту, изложенному в Исковом заявлении. 2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК. 3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.7 УАК за 12.08.2025. 4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца. 5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$. Дата подачи искового заявления: 14.08.2025 Подпись истца или его представителя: Laur.Ivak |