- Автор темы
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас Бертон,
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Rachel Scott, ID-Идентификатор: 175435
Тел. Номер: +2412155 Эл. почта: sonya6066@ls.sa
Представитель истца: Subaru Romanov, ID-Идентификатор: 374772
Тел. Номер: +8260227 Эл. почта: alexdarklegend@ls.sa
Ответчик: Сотрудники LSPD с номерами нашивок:
LSPD [113002] и LSPD [449319]
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Rachel Scott, ID-Идентификатор: 175435
Тел. Номер: +2412155 Эл. почта: sonya6066@ls.sa
Представитель истца: Subaru Romanov, ID-Идентификатор: 374772
Тел. Номер: +8260227 Эл. почта: alexdarklegend@ls.sa
Ответчик: Сотрудники LSPD с номерами нашивок:
LSPD [113002] и LSPD [449319]
Исковое заявление №187.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Rachel Scott, проживающая на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с номерами нашивок: LSPD [113002] и LSPD [449319]. Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанные лица, которое, по моему мнению, нарушило мои права. Основываясь Постановлением (Нормативным актом) Верховного суда штата ВС-П-110 от 07 июня 2025г, где написано, что Верховный суд отдает Судебному Кодексу больший приоритет в производстве, также основываясь судебному кодексу, а именно главе 15 пункту 15.7, где написано, что срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания/ареста незаконным составляет 72 часа с момента задержания/ареста, также основываясь на Конституцию штата, а именно главе IX статье 51, где показано, что Кодекс выше по иерархии Нормативных актов Верховного суда штата, я пишу данное исковое заявление.Согласно Закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", главе III статье 3.7. государственный адвокат Subaru Romanov заключил юридический договор со мной.
Обращаюсь к суду с иском в связи с действиями произошедшими 27 июня 2025 года, в промежутке времени с 04:12 до 05:02. Я была в холле LSPD, пришла туда для прохождения собеседования, сотрудник с Нашивкой LSPD [113002] провел меня в кабинет и проводил там собеседование, после чего данный сотрудник направил меня вместе с ним (под сопровождением) на боковую парковку LSPD, и продолжили процедуру собеседования там. После того, как мне сообщили, что я прошла собеседование, мне начали искать форму в служебность транспорте. Формы не оказалось в машине, и от сотрудников прозвучала просьба подождать на боковой парковке LSPD. (Доказательство Тайм-код 43:34 - Ожидайте нас здесь.)
После чего другой сотрудник с Нашивкой LSPD [449319] подбегает ко мне и задерживает за статью 12.7.1, заведомо зная о том, что я проходила собеседование на боковой парковке LSPD и зная о том, что сотрудник с нашивкой LSPD [113002] проводил мне собеседование на боковой парковке LSPD. (Доказательство Тайм-код 23:53 - Да, собеседование провожу.)
Я несколько раз напомнила сотруднику о том, что я проходила собеседование, но он меня игнорировал или говорил, что не верит в это, хотя ранее ему сообщали про то, что мне проводят собеседование. (Доказательство Тайм-код 44:51)
В процессе транспортировки меня в Федеральную тюрьму, уже около въезда я запросила адвоката и телефонный звонок. (Доказательство Тайм-код 02:35)
Сотрудник проигнорировал меня, и не реализовал права, аргументируя это тем, что он уже перешел к стадии ареста, но я попросила реализацию прав до 4.2.2 ПК, а значит сотрудник еще не успел перейти к стадии ареста, мои права не были реализованы. (Доказательство №2 Тайм-код 03:55 - Сотрудник проводит вторичный обыск.)
Таким образом, все вышеописанные действия и поведение сотрудников в данной ситуации представляются мне крайне сомнительными и не соответствующими должной правовой процедуре. Я считаю, что дальнейшее разбирательство по данному делу необходимо для восстановления справедливости и защиты моих прав, как законопослушную гражданку Соединённых Штатов Америки и как нашего небольшого штата в целом.
В связи с вышеописанным прошу Окружной суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях сотрудников LSPD с индикационными знаками: LSPD [113002] и LSPD [449319].
- Привлечь к ответственности Сотрудников LSPD с индикационными знаками: LSPD [113002] и LSPD [449319]. в соответствии с действующим законодательством.
- Амнистировать статьи, выданные сотрудником LSPD с индикационными знаком: LSPD [449319], мне (Rachel Scott) в связи незаконности действий сотрудника.
- Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в соответствии с моральными страданиями, установленными судом.
- Истребовать доказательства, послужившие основанием для задержания и ареста гражданки Rachel Scott.
- По факту окончания всех следственно-розыскных мероприятия в соответствии со статьей 11.1 СК SA предоставить копию материалов дела моему представителю Subaru Romanov для возможного выдвижения дополнительных требований и построения линии обвинения на почту alexdarklegend.
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
1.1 Лицензия адвоката: *тык*
1.2 Ксерокопия паспорта исца: *тык*
1.2. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*
2. Договор: *тык*
2. Доказательства правонарушения №1 и №2: *тык* и *тык*
2.1. Прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника Полицейского депортамента с идентификационным номером LSPD [449319].
3. Список свидетелей: Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон: sonya6066@ls.sa ; +2412155.
4.1. Электронная почта и телефон представителя истца: alexdarklegend@ls.sa ; +8260227
5. Сторона защиты:
Сотрудники Полицейского депортамента с идентификационными знаками LSPD [113002] и LSPD [449319].
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата и время подачи: 30.06.2025г. в 02:10
Подпись:
Подпись: