- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: нет Имя Фамилия: Milli DeSaeger Номер паспорта (ID-card): 100862 Номер телефона: 2733335 Электронная почта: egorchhhek Данные ответчика: Имя фамилия: Jimmy Mayers Место работы: LSPD Должность: Старший офицер Идентификационный знак: [LSPD | DB | №34] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 12.08.2025 в 16:13 Я вижу, как сотрудник ЛСПД открывает огонь патронами калибра 7,62 мм в месте большого скопления граждан. Затем я подхожу к нему и спрашиваю, на каком основании он это сделал. В ответ он заявляет, что от меня уезжал автомобиль, после чего я задерживаю сотрудника ЛСПД по статье 12.8. Вопрос: правомерно ли моё задержание по данной статье? Согласно статье 13.2 об обороте оружия, я имею право произвести задержание, так как не имеет права открывать огонь в месте большого скопления людей. Я провожу с ним все процессуальные действия, зачитываю права Миранды и обеспечиваю реализацию всех его прав. Запрашиваю в КПЗ ПД Серверную адвоката, начальство ЛСПД и прокурора. Вскоре приезжают представители прокуратуры, адвокатуры и начальство ЛСПД. В ходе разбирательства мы долго обсуждали, является ли данное нарушение действительно нарушением, однако прокурор принял решение передать это дело в суд в течение 24 часов с момента задержания, что я и делаю. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 2. Доказательства: *гиперссылка* / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: отсутствуют. ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК. Дата подачи искового заявления: 12.08.2025 Подпись истца или его представителя: .Milli. |