Исковое заявление №1852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Knigalevis

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vovchik Dice
Номер паспорта (ID-card): 153826
Номер телефона: 4695610
Электронная почта: vovacsino@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | №007]

Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Serega Cibulya
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vovchik Dice, 10.08.2025 примерно в 1:50 патрулировал на кубах. Заметил человека в шлеме, побежал к нему, чтобы выписать штраф. Он сел в машину, я предъявил требование покинуть транспортное средство. Он покинул его. Я потребовал у него паспорт, на что он ответил "отказано". Я задержал его за нарушение 17.6 УАК. Обыскал его. Он был сотрудником FIB отдела CID. Он утверждал, что он при исполнении, но это не так, потому что он был не в деловом стиле одежды. Даже если он находился на какой-то миссии, у него нет правового статуса, исходя из статьи 8.1 исключения закона о FIB.

Я доставил его в КПЗ, запросил у прокурора. В течение 15 минут прокурор вызов не принял. Я его отпустил на основании главы 2 статьи 4 части 1 примечания. После этого сотрудник отдела CID передал флешку своему начальству, и после меня задержали по статье 15.6. Приехал прокурор, признал мою вину в совершении проступка по статье 15.6.1. Считаю его действия незаконными.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика № 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика№2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред .
3.Признать ответчика № 2 виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.7 УАК СА.

Дата подачи искового заявления: 10.08.2025
Подпись истца или его представителя: V.D​

Последнее редактирование:
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Vovchik Dice
Номер паспорта (ID-card): 153826
Номер телефона: 4695610
Электронная почта: vovacsino@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу учесть, что я исправил допущенные ошибки в исковом заявлении, а именно — изменил номер искового заявления.

С уважением Vovchik Dice

Дата подачи ходатайства: 10.08.2025
Подпись заявителя: V.D

Назад
Сверху