- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Nestor DeMorgan
Номер паспорта (ID-card): 203586
Номер телефона: 5062658
Электронная почта: hirosimma@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Flu Notorious
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: William Avangard
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник USSS Nestor DeMorgan, задержал человека на площади легиона, далее привез его в Федеральную Тюрьму Болингброук, где вызвал ему адвоката в 11:26, адвокат Flu Notorious принял этот вызов в 11:26, после его приезда и рассмотрения всего дела, дал рекомендацию отпустить гражданина якобы за то что я превысил стадию силы, хотя согласно статье 1.12. (Закон о USSS) Сотрудники USSS вправе применять огнестрельное оружие при: Пресечении и устранении потенциальной или реальной угрозы жизни и/или здоровью граждан, созданной правонарушителем. Дальше, я заметил что адвокат ездит по территории ФТ на личном транспортном средстве, я проверил его по базе Данных в специальной реестре и не нашел его, после всех процессуальных действия, я задержал адвоката по статье 12.7.2 УАК SA. Далее приезжает прокурор William Avangard и после всего рассмотрения дела, выносит решение отпустить гражданина Flu Notorious т.к на моей фиксации нет факта того что он заехал, хотя также закон гласит что и пребывание там на личном Т/C запрещено, также человек под мирандой сказал что это его арендованная машина, значит его машина просто так не могла там находится, а значит он проник туда.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1 с 11:26, Истребовать у ответчика №2 с 11:50
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 Flu Notorious виновным в совершение преступление 12.7.2 УАК SA
2. Признать Ответчика №2 William Avangard виновным в совершение преступления 15.6 УАК SA
Дата подачи искового заявления: 06.08.2025
Подпись истца или его представителя: N.DeMorgan
Подпись истца или его представителя: N.DeMorgan