- Автор темы
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас Бертон,
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Rachel Scott, ID-Идентификатор: 175435
Тел. Номер: +2412155 Эл. почта: sonya6066@ls.sa
Ответчик: Сотрудник FIB
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Rachel Scott, ID-Идентификатор: 175435
Тел. Номер: +2412155 Эл. почта: sonya6066@ls.sa
Ответчик: Сотрудник FIB
Исковое заявление №182
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Rachel Scott, проживающая на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB (Federal Investigation Bureau)
Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанное лицо, которое, по моему мнению, нарушило мои права, а именно 11.06.2025 в 03:36 я прогуливаясь около центральной больницы города Лос-Сантос заметила как у Заправки №19 неизвестное мне лицо совершало неоднократный наезд на гражда(нина/ку) после чего я обернувшись увидела что напротив главного входа в центральную городскую больницу стояла служебная машина “FIB” государственным номером “FIB14” с сотрудником внутри. Я незамедлительно подошла к служебному автотранспорту и решила сообщить о происходящем правонарушении сотруднику который сидел в машине. Тот незамедлительно отреагировал и запустив двигатель машины уехал в сторону заправки №19.
В 03:38 служебная машина вернулась и сбив меня заглушилась, после чего сотрудник выйдя из своего служебного автомобиля и подойдя ко мне, надел на меня наручники не показав любой идентификационный знак и пробурчал миранду, цитирую услышанную миранду: “Гражданочка, вы имеете право молчать, все что будет сказано против вас”. После сотрудник провел первичный обыск в ходе которого ничего запрещённого он не обнаружил, и начал обвинять меня что я якобы его обманула со своим заявление о происходящих правонарушениях на территории заправки №19.
После обвинения меня в том что я соврала о том что якобы там происходит наезд и недолгого спора о том что у меня имеется полная видеофиксация нарушения сотрудник меня отпустил со словами “На первый раз даю вам устное предупреждение, если в дальнейшем будет такое то вы будете задержаны, хорошего вечера” после чего сняв с меня наручники он сел в свой автомобиль. На мои вопросы представиться он задал вопрос “Вы что-то ещё хотите гражданка?” “Зачем вам мой бейджик, гражданка?” “Я сотрудник FIB” “Я работаю под прикрытием” “Хорошего вечера, отдыхайте”.
Я пыталась разглядеть его идентификационный знак но у меня не получилось и это продолжалось до 03:42 , когда ему это видимо стало надоедать он вышел из служебного транспорта и подойдя ко мне одел на меня наручники, на мой вопрос “За что, на этот раз?” он посадил меня в машину и прочитал точно так же как и в первый раз миранду, не рассказав мне о моих конституционных правах о телефонном звонке и адвокате. После чего мы выехали по направлению к Федеральной тюрьме. Я спокойно сидела на заднем сидении в наручниках как вдруг послышалось от сотрудника который проводил задержание “Вы что мне командуете? Вы мне угрожаете?”.
Как только мы проехали КПП и оказались перед приемным пунктом тюрьмы я потребовала реализовать мои конституционные права а именно телефонный звонок и вызов адвоката, на что мне ответили что я якобы ему угрожала и что он не станет вызывать мне никого, я предприняла ещё одну попытку увидеть его идентификационный знак но ничем это не увенчалось. И в 03:46 минут я была помещена в федеральную тюрьму под статью 17.8.
Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:
1. Запросить фото/видео-фиксацию доказательств всех дисциплинарных действий в отношении истца Rachel Scott, ID-Идентификатор: 175435 со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau, который производил процессуальные действия по отношению истца Rachel Scott 11.05.2025 03:38.;
2. Выплатить моральную компенсацию в виде 100.000 долларов США в связи с вышеописанной ситуацией и принесёнными моральными страданиями, также вернуть собственность ввиде гражданского оружия, которое было изьято в Федеральной тюрьме. а именно: Помповый обрез и Охотничье ружье.;
3. Привлечь сотрудника Federal Investigation Bureau, который производил процессуальные действия по отношению истца Rachel Scott 11.05.2025 03:38 к уголовной ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно:
- 4.2.1. (Не реализование прав задержанного.);
- 6.7. (Сбивание с ноги человека служебным автомобиля, без обходимой причины.);
- 15.6. (ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, нарушение прав.);
4. Прошу Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас предоставить мне государственного защитника в соответствии со ст. 11.1, 11.14, 19.2, 19.2.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ст. 2, 10 Конституции штата Сан-Андреас.
Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
Сведения об истце: Rachel Scott, ID-Идентификатор: 175435
Сведения об ответчике: Сотрудник FIB
Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов
Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты
Электронная почта и телефон: sonya6066@ls.sa / +2412155;
Список свидетелей: -
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата и время подачи: 11.06.2025г. в 17:08
Подпись:
Подпись: