- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vlad McNight
Номер паспорта (ID-card): 1499
Номер телефона: 8711556
Электронная почта: toni2.00878@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | 3292 | A.P]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 13:20 я охотился в доль реки Зандуко где увидел сотрудника который целился с тайзер в гражданина сидящего в машине, я подъехал посмотреть что случилось. После того как я увидел что сотрудник нарушает юрисдикцию я ему сказал *уехал с моей территории* после чего хотел уехать но случайно перепутал передачи и слегка наехал на сотрудника. Сотрудник сразу же выстрелил в меня с тайзера и квалифицировал мне статью 17.2 в ходе разбирательств сотрудник мне квалифицировал статью 17.3. После того как сотрудник увидел мою историю розыска он мне квалифицировал статью 17.1 хотя согласно статье 4 части 2 закона о розыске время для привлечение меня к ответственности истекло. В федеральной терме ответчик попросил сотрудника ФИБ порвать мне лицензии хотя я его и уведомлял о существовании 4 статьи закона о розыске. В итоге ответчик у меня изъял легальное оружие а именно охотничье ружье и именной нож, посадил только по статье 17.1 уак хотя квалифицировал и 17.2 и 17.2 уак и изъял у меня лицензию на оружие и охоту.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aJV36
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 и 15.6 уак и назначить 4 года лишение свободы.
2. отстранить ответчика от исполнения его им служебных обязанностей на время разбирательств по данному иску.
3. взыскать с ответчика компенсацию за охотничье ружье и именной нож в размере рыночной стоимости оружие а именно приблизительно 120.000$.
4. взыскать с ответчика компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$.
5. аннулировать истцу запись о судимости за 05.08 17.1 УАК.
6. вернуть мне лицензии на оружие и охоту или возместить компенсацию в размере стоимости лицензий
Дата подачи искового заявления: 05.08.2025
Подпись истца или его представителя: V. McNight
Подпись истца или его представителя: V. McNight