Исковое заявление №1816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akio_Miyazaki

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Vlad McNight
Номер паспорта (ID-card): 1499
Номер телефона: 8711556
Электронная почта: toni2.00878@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | 3292 | A.P]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 13:20 я охотился в доль реки Зандуко где увидел сотрудника который целился с тайзер в гражданина сидящего в машине, я подъехал посмотреть что случилось. После того как я увидел что сотрудник нарушает юрисдикцию я ему сказал *уехал с моей территории* после чего хотел уехать но случайно перепутал передачи и слегка наехал на сотрудника. Сотрудник сразу же выстрелил в меня с тайзера и квалифицировал мне статью 17.2 в ходе разбирательств сотрудник мне квалифицировал статью 17.3. После того как сотрудник увидел мою историю розыска он мне квалифицировал статью 17.1 хотя согласно статье 4 части 2 закона о розыске время для привлечение меня к ответственности истекло. В федеральной терме ответчик попросил сотрудника ФИБ порвать мне лицензии хотя я его и уведомлял о существовании 4 статьи закона о розыске. В итоге ответчик у меня изъял легальное оружие а именно охотничье ружье и именной нож, посадил только по статье 17.1 уак хотя квалифицировал и 17.2 и 17.2 уак и изъял у меня лицензию на оружие и охоту.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aJV36
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 и 15.6 уак и назначить 4 года лишение свободы.
2. отстранить ответчика от исполнения его им служебных обязанностей на время разбирательств по данному иску.
3. взыскать с ответчика компенсацию за охотничье ружье и именной нож в размере рыночной стоимости оружие а именно приблизительно 120.000$.
4. взыскать с ответчика компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$.
5. аннулировать истцу запись о судимости за 05.08 17.1 УАК.
6. вернуть мне лицензии на оружие и охоту или возместить компенсацию в размере стоимости лицензий

Дата подачи искового заявления: 05.08.2025
Подпись истца или его представителя: V. McNight​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
05 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
05.08.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Vlad McNight, против сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | 3292 | A.P], о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • 1. признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 и 15.6 уак и назначить 4 года лишение свободы.
    2. отстранить ответчика от исполнения его им служебных обязанностей на время разбирательств по данному иску.
    3. взыскать с ответчика компенсацию за охотничье ружье и именной нож в размере рыночной стоимости оружие а именно приблизительно 120.000$.
    4. взыскать с ответчика компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$.
    5. аннулировать истцу запись о судимости за 05.08 17.1 УАК.
    6. вернуть мне лицензии на оружие и охоту или возместить компенсацию в размере стоимости лицензий
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №1816 от гражданина Vlad McNight, против сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | 3292 | A.P] принять к производству в рамках Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Marius D. Santoro
QR4Pac7.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху