Исковое заявление №1812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flavio.V

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Flavio Ashcroft
Номер паспорта (ID-card): 226636
Номер телефона: 8792617
Электронная почта: besovchina@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №23337 | V.R]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Xolden Lenox
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

5 августа 2025 года, находясь при исполнении служебных обязанностей в качестве сотрудника IRS-CI USSS, я действовал строго в соответствии с положениями Закона о USSS. Около 00:20 по местному времени мною были замечены сотрудники правоохранительных органов, визуально идентифицированные как сотрудники LSPD по характерному служебному транспорту и форменному снаряжению (бронежилеты). Один из сотрудников, не представившись и не предъявив служебного удостоверения, что является нарушением положений Процессуального кодекса Штата, произнес в мой адрес: «Обозначьте законное положение в маске и с оружием», после чего применил электрошокер. Я продолжал реализацию своей оперативной задачи, доведя ситуацию до задержания по статье 17.6 УАК. Далее я заявил: «Я просто подъехал, давай разойдёмся с миром, давай я поеду дальше», а также: «Сколько, 10, 15?» — эти слова были произнесены в рамках антикоруппционной миссии. После этого я потерял сознание. Вернувшись в сознание, меня подхватил инициатор задержания и продолжил процессуальные действия, где уже было вызвано начальство и прокурор, вместе с адвокатом. В ходе разбирательств прокурор, а именно Xolden Lenox, усмотрел в моих действиях состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.
В ходе последующего допроса, мне было задано два вопроса:
1. Осуществляю ли я свою служебную деятельность в данный момент?
2. Имеется ли видеофиксация моих действий?
На оба вопроса мной был дан четкий утвердительный ответ — Да.
Тем не менее, прокурором Xolden Lenox в моих действиях была усмотрена вина статья 15.6 УАК. Я категорически не согласен с этим, поскольку мои действия не содержали признаков халатности, тем более повлекшей существенные нарушения чьих-либо прав и законных интересов. На основании решения прокурора я был уволен из USSS, что считаю нарушением моих прав.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства: Запись с боди-камеры
3. Иные материалы: Запросить у ответчиков

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.
3. Восстановить меня на прежнюю должность в USSS.
4. Аннулировать запись о судимости по статье 15.6 УАК за 05.08.2025.
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 08.05.2025
Подпись истца или его представителя: #Underwood​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
5 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №1812 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Kelly Blair
bIKoTXL.png

Назад
Сверху