- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Flavio Ashcroft Номер паспорта (ID-card): 226636 Номер телефона: 8792617 Электронная почта: besovchina@sa.com Данные ответчика №1: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: Los Santos Police Department Должность: Неизвестно Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №23337 | V.R] Данные ответчика №2: Имя фамилия: Xolden Lenox Место работы: Government Должность: Прокурор Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 5 августа 2025 года, находясь при исполнении служебных обязанностей в качестве сотрудника IRS-CI USSS, я действовал строго в соответствии с положениями Закона о USSS. Около 00:20 по местному времени мною были замечены сотрудники правоохранительных органов, визуально идентифицированные как сотрудники LSPD по характерному служебному транспорту и форменному снаряжению (бронежилеты). Один из сотрудников, не представившись и не предъявив служебного удостоверения, что является нарушением положений Процессуального кодекса Штата, произнес в мой адрес: «Обозначьте законное положение в маске и с оружием», после чего применил электрошокер. Я продолжал реализацию своей оперативной задачи, доведя ситуацию до задержания по статье 17.6 УАК. Далее я заявил: «Я просто подъехал, давай разойдёмся с миром, давай я поеду дальше», а также: «Сколько, 10, 15?» — эти слова были произнесены в рамках антикоруппционной миссии. После этого я потерял сознание. Вернувшись в сознание, меня подхватил инициатор задержания и продолжил процессуальные действия, где уже было вызвано начальство и прокурор, вместе с адвокатом. В ходе разбирательств прокурор, а именно Xolden Lenox, усмотрел в моих действиях состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК. В ходе последующего допроса, мне было задано два вопроса: 1. Осуществляю ли я свою служебную деятельность в данный момент? 2. Имеется ли видеофиксация моих действий? На оба вопроса мной был дан четкий утвердительный ответ — Да. Тем не менее, прокурором Xolden Lenox в моих действиях была усмотрена вина статья 15.6 УАК. Я категорически не согласен с этим, поскольку мои действия не содержали признаков халатности, тем более повлекшей существенные нарушения чьих-либо прав и законных интересов. На основании решения прокурора я был уволен из USSS, что считаю нарушением моих прав. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: ТЫК 2. Доказательства: Запись с боди-камеры 3. Иные материалы: Запросить у ответчиков ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК. 2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК. 3. Восстановить меня на прежнюю должность в USSS. 4. Аннулировать запись о судимости по статье 15.6 УАК за 05.08.2025. 5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 08.05.2025 Подпись истца или его представителя: #Underwood |