Исковое заявление №1810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

platina5rp

Новичок
Пользователь
Данные истца:

Имя Фамилия: Yana_Bust

Номер паспорта 230843

Номер телефона: 2381847

Электронная почта: tr1mper@sa.com

Данные ответчика: N1

Имя фамилия: -

Место работы:LSPD

Должность:

Идентификационный знак:[LSPD | PAI | 184368 | M.N.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

пишу обращение в суд на сотрудника который незаконно меня посадил в федеральную тюрьму по статьям 12.7.2 УАК СА, расскажу историю: я не за долго до этого получил лицензию частного адвоката и поехал на свой первый вызов в КПЗ LSPD вызвал друг меня, на входе показываю вторую страницу паспорта сотруднику LSPD и прошу проводить меня сотрудник благополучно проводил меня, я представился сотруднику показал вторую страницу паспорта где отчетливо было видно что у меня иметься ,, ЛИЦЕНЗИЯ АДВОКАТА,, и он спрашивает меня номер лицензии, а когда я ее получил мне ничего не сказали ни номера ничего и он берет меня в залом и читает миранду я понимая свои права сразу же вызываю адвоката, пока мы ждали адвоката сотрудник говорил что я не адвокат а это просто лицензия которая ничего не значит, приезжает адвокат и объясняет мне что я не должен ничего говорить сотруднику про номер лицензии, когда заканчивается кондифициальный разговор и выходим к сотруднику адвокат выносит рекомендацию отпустить меня но далее сотрудник везет меня в федеральную тюрьму он дает мне телефонный звонок, после звонка изымает лицензию на адвоката и сажает в федеральную тюрьму.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:

2. Доказательства: Истребовать у ответчика

3. Иные материалы: -

видео от моего лица как меня посадили

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. вернуть мне лицензию адвоката

2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 УАК 04.08.2025.

Дата подачи искового заявления: 05.08.2025

Подпись истца или его представителя: Y.B.

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
5 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "Д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Kelly Blair
bIKoTXL.png

Назад
Сверху