На рассмотрении Исковое заявление №1800

• Автор темы Автор темы wortes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wortes

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да

Данные истца:
Имя Фамилия: Alix Braun
Номер паспорта (ID-card): 42099
Номер телефона: 6017175
Электронная почта: borz00700@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Bazar Setiesov
Номер паспорта(ID-card): 224428
Номер договора: 403
Номер телефона: 2728436
Электронная почта: wortes@sa.com

Данные ответчица №1
Имя фамилия: Veroni Notorious
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I 198000 I V.N]

Данные ответчика №2
Имя фамилия: Robert Host
Идентификационный знак: [LSPD I SWAT-A I №44281]

Данные ответчика №3
Имя фамилия: Rage Deviant
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:-

Данные ответчика №4
Имя фамилия: Lines Night
Идентификационный знак: [LSPD I SWAT-B I №091]

Данные ответчика №5
Имя фамилия: Yaroslav Notorious
Место работы: Government
Должность: Государственный адвокат

Данные ответчица №6
Имя фамилия: Anastasia Bounted
Должность: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

31.07.2025 Мой доверитель производил задержание гражданского по статьям 17.6 , 13.4 , 15.5 Уголовно-Административного кодекса, после адвокат выносит рекомендацию отпустить т.к. не подтвердилось совершение гражданином правонарушения. На что мой доверитель был не согласен с данной рекомендацией и поехал в Федеральную тюрьму, чтобы произвести последующий арест. Пока мой доверитель искал транспортное средство для доставление задержанного в Федеральную тюрьму к нему подбежали две сотрудницы и явно начали вмешиваться в процессуальные действиями не только вопросами моему доверителю, но и общением с задержанным. Одна из них - Veronii Softesova (далее ответчица 1) была заинтересована в этом задержании , а точнее в освобождении своего друга больше всех. Такой вывод я выношу на основании: общения с задержанным , а именно выражения задержанного: "Викуль, перекафай его." "Я дам 100-200 тысяч и мы тебя опять устроим сюда даже выше", только закрепляли данное умозаключение. Но мой доверитель не давал требований не вмешиваться так как проявлял не только солидарность ,но и показал простое человеческое отношение к коллегам. После , когда мой доверитель всё же нашёл патрульную машину с 2-умя сидящими внутри коллегами и попросив довезти его до Федеральной тюрьмы Болингброук посадил задержанного и сел в машину. по выезду на трассу задержанному стало плохо и сотрудники остановились, чтобы вывести его подышать, но через некоторое время подъезжает машина с ответчиком 1, которая сняла наручники с задержанного и тот уехал на машине. После мой доверитель надел наручники на сотрудницу, тем самым начал процессуальные действия в отношении её из-за нарушение Уголовно - Административного кодекса штата, а именно статьи 6 главы 15. После мой доверитель приехал в КПЗ LSPD , где запросил адвоката, прокурора, начальство LSPD, по приезду начальства мой доверитель подумав, что сотрудники, которые окружали и угрожали не только увольнением , а так же вмешивались в процессуальные действия могут как-то повредить ему самому и его задержанному тот принял решение поехать в Федеральную тюрьму , где сотрудники, что угрожали не могли бы находиться там без законных оснований. По приезду в федеральную тюрьму тот повторно пишет, что требуется адвокат, прокурор и начальство только уже в Федеральную тюрьму, перед уездом он уведомил начальство , что ждёт его в федеральной тюрьме, на что один из сотрудников, а точнее Robert Host(далее ответчик 2) сказал, что бы никто не уходил. Уже в Федеральной тюрьмы приняло начальство и адвокат. По приезду адвоката тот начал работать и сразу начал свою работу с просмотра видеофиксации, на что мой доверитель не желая повторяться много раз по одному делу тот решил дождаться сначала прокурора, на что адвокат начал бушевать и требовать видеофиксацию. В это время на территории федеральной тюрьмы находилось много полицейских, многие из которых по - моему мнению находилась там незаконно. Пытаясь избежать повторной опасности для задержанной мой доверитель прошёл в комнату в блоке оформления, но все проследовали за ним. После приехал прокурор Rage Deviant (далее ответчик 3), которому адвокат с ходу начал говорить, что мой доверитель отказывался предоставить видеофиксацию, что является ложь, потому что мой доверитель просто говорил, что покажет когда приедет прокурор. После все опять вышли на улицу , где начали разбираться не по задержанию, а по не предоставлению фиксации адвокату по его требованию. После ответчик 2 сказав "Ладно похуй" взял в залом ответчицу 1 и посадил в машину, после его попытались задержать, но он успешно сел и попытался покинуть территорию Федеральной тюрьмы, мой доверитель вместе с другими сотрудниками пытались его остановить, а точнее открыли огонь по колёсам, когда мой доверитель стрелял по колёсам сотрудник LSPD , который задерживал другого сотрудника подбежали под пули, после того как ответчик 2 успешно покинул федеральную тюрьму мой доверитель пытался поискать девушку, думая, что её просто выбросили из машины выбежал на парковку, после чего бегая за прокурором с вопросами что и как, к нему подбегает тот сотрудник Lines Night(далее ответчик 4), что был ранее в заломе у сотрудника, по которому попали пули и задерживает моего доверителя по статьям 12.8 17.1 Уголовно-Административного кодекса, не запрашивая адвоката юридическую помощь начал оказывать адвокат - Yaroslav Notorious(далее ответчик 5), хотя мой доверитель кричал , что ему не нужен адвокат ответчик 5 продолжал работать, а точнее говорил такие факты, которые действовали против моего доверителя, в чём проявилось нарушение 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата, после адвоката задержали и увели. Дальнейшая ситуация с ним мне не известна. После со стороны БО послышались какие-то выстрелы и двое сотрудников побежали в БО , а точнее начальство - Edison Night и Anastasia Bounted (далее ответчица 6) , которая направила своё оружие в явно готовом к стрельбе состоянии на прокурора ,в чём выразилось нарушение 12.8 Уголовно-Административного кодекса штата, ссылаясь на прецедент суда №83. После чего ответчик 3 признал виновным моего задержанного , в чём нарушил 16.4 Уголовно-Административного кодекса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства: видеофиксация №1, видеофиксация №2, видеофиксация №3
3. Иные материалы:-
4. Копия паспорта представителя истца: ТЫК
5. Копия доверенности: ТЫК

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчицу №1 виновной в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6 УАК SA.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренными статьями 16.18 17.4 УАК SA.
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренным статьей 16.14 УАК SA.
4. Признать ответчика №4 виновными в совершении преступления предусмотренным статьей 16.14 УАК SA.
5. Признать ответчика №5 виновными в совершении преступления предусмотренным статьей 15.1.1 УАК SA.
6. Признать ответчицу №6 виновной в совершении преступления предусмотренным статьей 12.8 УАК SA.

7. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 и 12.8 УАК SA за 31.07.2025.
8. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
9. Взыскать с ответчиков стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.

Дата подачи искового заявления: 04.08.2025
Подпись истца или его представителя: B.Setiesov

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
4 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный Суд Штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим Исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи Исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом Суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, Суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять Исковое заявление №1800 к производству Федерального Суда Штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в Исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального Суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение Судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии Искового заявления к производству Федерального Суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального Суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение Судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный Судья
Lucifer DeMouse
Moushevky

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 04.08.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Serega Cibulya, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Cibulya S.

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Serega Cibulya
Номер паспорта (ID-card): 182042
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 2912128
Электронная почта: tekila12@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с высокой загруженностью и запутанности дела.

С уважением Serega Cibulya

Дата подачи ходатайства: 08.08.2025
Подпись заявителя: Cibulya S

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
8 Августа 2025 года

Федеральный Суд Штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Serega Cibulya,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи Исковых заявлений, при этом Суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, Суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Serega Cibulya - удовлетворить.

2. Продлить сроки расследования по настоящему Исковому заявлению на 48 часов.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом Штата Сан-Андреас.​

Федеральный Судья
Lucifer DeMouse
Moushevsky

Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ramzan Continental
Номер паспорта (ID-card): 37893
Копия паспорта заявителя: жмакни
Номер телефона: 806-82-73
Электронная почта: stranger2770@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я - действующий Старший адвокат, ввиду того, что истец отказался от своего представителя путём расторжения договора №403, поэтому прошу привлечь меня к исковому заявлению как представителя истца, с которым у нас заключён и опубликован на портал штата юридический договор в которых входит - "предоставление в суде", что я и буду делать к этой просьбе прикладываю опубликованный Договор №415.

Также прошу предоставить мне все материалы дела , которые каким-либо способом относятся к настоящему делу на мою личную почту , которая указана выше.

С уважением Ramzan Continental

Дата подачи ходатайства: 09.08.2025
Подпись заявителя: Continental R.

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

9 Августа 2025 года

Федеральный Суд Штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Ramzan Continental,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи Исковых заявлений, однако Суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Ramzan Continental - удовлетворить.

2. Допустить гражданина США Ramzan Continental к участию в настоящем судопроизводстве.

3. Признать гражданина США Ramzan Continental представителем Истца, гражданина США Alix Braun

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом Штата Сан-Андреас.​

Федеральный Судья
Lucifer DeMouse
Moushevsky

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Serega Cibulya
Номер паспорта (ID-card): 182042
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 2912128
Электронная почта: tekila12@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу Вас приобщить к делу гражданина Edison Night (н.п:6357) в качестве ответчика, в связи с тем, что прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Serega Cibulya в ходе расследования установила от данного лица факт совершения преступления.

С уважением Serega Cibulya

Дата подачи ходатайства: 10.08.2025
Подпись заявителя: Cibulya S

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10 Августа 2025 года

Федеральный Суд Штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Serega Cibulya,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи Исковых заявлений, при этом Суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Serega Cibulya - удовлетворить.

2. Привлечь гражданина Edison Night (н.п:6357) к настоящему судопроизводству в качестве Ответчика №7

3. Направить информацию из настоящего ходатайства в Секретную службу для уведомления гражданина Edison Night (н.п:6357) о принятии настоящего ходатайства и привлечении его к делу в качестве Ответчика №7 в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление гражданина Edison Night (н.п:6357), направить в канцелярию Федерального Суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение Судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом Штата Сан-Андреас.​

Федеральный Судья
Lucifer DeMouse
Moushevky

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 10.08.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Serega Cibulya,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №1800 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Cibulya S

Назад
Сверху