Исковое заявление №179

• Автор темы Автор темы Levzok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Levzok

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас Бертон,
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Lex_LaRoche, ID-Идентификатор: 444448
Тел. Номер: +5305592 Эл. почта: levzok@g.mi
Ответчики: Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 27923.
Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 400001.​
Исковое заявление №179

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex_LaRoche, проживающий на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с номерным жетоном LSPD | 27923. и LSPD с жетоном LSPD | 400001. Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанное лицо, которое, по моему мнению, нарушило мои права, а именно 26.05.2025 в 21:07 рядом с Зданием LSPD сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 27923 Говорит "Стоять Чупеп" что не может быть расценено как законое требывание, после он надевает на меня наручники и даже непоказывая жетон, вминяет мне статью 13.4 УАК SA, после он прохлопал меня и снял наручники и потребывал снять маску, что являеться нарушением Процессуальным кодексом, а имено 3.2.2, 3.2.3, 3.2.4( Он провел первичный обыск не прижав меня к любой поверхности) но я отказался, и от бежал( Мне не давали законых требываний оставаться на месте), после чего сотрудник просто убежал. После я прибежал к главному входу в LSPD где сотрудник с номером жетона LSPD | 404472. Просил от гражданина добровольный обыск, после этого я прошу от сотрудника LSPD | 404472 cлогаясь на закон о ПО а имено 2.4. Сразу после этого подходит сотрудник который задерживал меня ранее Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 27923. И показывает свой жетон но не произносит не каких законых требываний, и сразу надевает на меня наручники, после не показывая жетон что являеться нарушением 21.1.2 Процессуального кодекса и 3.2.1, 3.2.2, того же кодекса, после зачитывает мне 2 раза миранду, после хотя он и провел первичный обыск, но он не нашел мои документы, которые были не со мной,
после начал выписывать мне штрафной тикет за 13.4 УАК СА в размере 15.000$. И тут я задаю вопрос На чьё имя вы выписали штраф на что я получаю ответ " Чисто вам выписал" меня такой ответ не устроил, и он сказал что он еще не проверял мое имя. После он посадил меня в авто не пристягнув меня и несколько раз врезался в препятствия, чем нарушил 6.4 Проц кодекса. После мы отправились в ЕМС ЛС, для опознания личности, после не большого теста на слюну все таки выяснили как меня зовут, после этого мне выписали штраф в размере 15.000, после я откзался его оплачивать, и сразу после этого сотрудник повторно зачитывает миранду, после мы приехали в здание LSPD. Где сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 400001. Становиться Субъектом задержания, после мне вызвали Адвоката но Адвокат не принял вызов, после я потребывал от сотрудников Телефоный разговор, они мне его дали, после сотрудники перешли к стадии ареста. Где сотрудник сорвал с меня маску, и посадил в КПЗ ЛСПД по статье 714, и не уточнил какого кодекса. Во время всего задержания сотрудник с номером жетона LSPD | 27923 Очень много матерился, как в общественых местах, так и просто на улице чем нарушал 12.6 УАК и 13 подпункт 8 Этического кодекса

Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:

1. Запросить фото/видео-фиксацию доказательств всех дисциплинарных действий в отношении истца Lex_LaRoche, ID-Идентификатор: 444448 со стороны сотрудников Los Santos Police Department с номерными жетонами Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 27923. Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 400001.
2. Выплатить моральную компенсацию в виде 150.000 долларов США в связи с вышеописанной ситуацией и принесёнными моральными страданиями, и вынесение cудимости от 26.05.2025 21.33 из базы Database;
3. Привлечь сотрудника Los Santos Police Department с номерным жетоном LSPD с жетоном LSPD | 27923. к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1, 15.6, 16.5, 12.6. Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
4. Привлечь сотрудника Los Santos Police Department с номерным жетоном LSPD | 400001. к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
5. Прошу Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас предоставить мне государственного защитника в соответствии со ст. 11.1, 11.14, 19.2, 19.2.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ст. 2, 10 Конституции штата Сан-Андреас.

Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:

Сведения об истце: Lex_LaRoche, ID-Идентификатор: 444448
Сведения об ответчике: Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 27923. И Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 400001.
Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов
Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты
Электронная почта и телефон: Levzok@g.mi / +5305592;
Список свидетелей: -

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата и время подачи: 26.05.2025г. в 22:37
Подпись:
Lex_LaRoche

1748353036863.png

1748353068331.png

В Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас
От Министра Юстиции Eugene Russell

Ходатайство №1.

Я, действующий Министр Юстиции Eugene Russell, ходатайствую в соответствии с п. 3 Постановления ОС-И-179-1 в Федеральный Окружной Суд о назначении стороной государственного обвинения Федерального Прокурора Serega Kifirkin по настоящему исковому заявлению.

Ксерокопия документов
Эл. Почта: eug6ngtarp@ls.gov
Дата и время: 27.05.2025г. в 17:06
Подпись:​

1748354647308.png

Назад
Сверху