- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Nicolas Neurolepticsuki
Номер паспорта (ID-card): 123281
Номер телефона: 5575313
Электронная почта: quyl3@sa.com
Данные представителя:
Имя Фамилия: Desp Prostovski
Номер паспорта (ID-card): 212150
Номер телефона: 9890307
Электронная почта: despi4@sa.com
Договор на оказание юридических услуг: *тут*
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alex Rockford
Место работы: FIB
Должность: Старший агент
Идентификационный знак: отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд!
Я, государственный адвокат Desp Prostovski, представляю интересы Nicolas Neurolepticsuki, задержанного сотрудником FIB Alex Rockford.
03.08.2025 в 00:37 я получил вызов на мобильный телефон от моего доверителя, который был задержан ответчиком и просил обеспечить юридическую защиту и приезд к нему на зону Федеральной Тюрьмы. Я уведомил его, что уже в пути, и попросил ожидать в течение 3 минут.
Однако в ходе моего прибытия сотрудник FIB Alex Rockford произвел арест Nicolas Neurolepticsuki без ожидания моего прибытия в установленный законодательством срок (до 10 минут), тем самым нарушив права моего доверителя на своевременное получение юридической помощи (Процессуальный кодекс гл. II ст. 2.1 ч.4, гл. II ст. 2 ч.2-4).
Кроме того, не было зафиксировано запроса в рацию департамента о вызове адвоката, что является нарушением процесса вызова адвоката и грубым нарушением процессуальных норм (Процессуальный кодекс, гл. II, ст. 2.1).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного и руководствуясь положениями законодательства, прошу:
- Признать действия сотрудника FIB Alex Rockford по аресту моего доверителя незаконными.
- Аннулировать запись в личном деле Nicolas Neurolepticsuki от 03.08.2025
- Привлечь сотрудника Alex Rockford к ответственности за нарушение прав задержанного по статье 15.6
- Произвести выплату компенсации гражданину Nicolas Neurolepticsuki в размере 100.000$
Дата подачи искового заявления: 03.08.2025
Подпись истца или его представителя:
Prostovski D.
Подпись истца или его представителя:
Prostovski D.
Последнее редактирование: