- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Kavasaki Krausez
Номер паспорта (ID-card): 227171
Номер телефона: 6649048
Электронная почта: dmitroboistanu2525@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия :Vovchik Dice | Номер паспорта (ID-card) 153826
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.08.2025 в 14 часов 10 минут на территории округа Блейн сотрудники Департамента Шерифа произвели моё задержание и доставку в изолятор временного содержания по статье 17.6 УК штата.
Задержание было произведено в момент, когда я находился в состоянии, исключающем возможность контролировать свои действия. Я не понимал что происходит
В результате данных действий я оказался в КПЗ, не понимая причин предъявленного обвинения. Только после освобождения я смог узнать подробности произошедшего
1. В момент, указанный в материалах задержания, я не мог совершать противоправные действия, подпадающие под статью 17.6.
2. Сотрудники LSSD действовали без предоставления объяснений и без моего участия.
3. Мои права, предусмотренные Конституцией штата, были нарушены.
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершенстве химических встроенных статей 15,6 УАК
2. Взыскать с ответчика моральный механизм по причинам причиненного ущерба и моральный ущерб в компании 15.000$ у пользователя.
3. Снять судимость с 01.08.2025 по статье 17.6
Имя Фамилия: Kavasaki Krausez
Номер паспорта (ID-card): 227171
Номер телефона: 6649048
Электронная почта: dmitroboistanu2525@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия :Vovchik Dice | Номер паспорта (ID-card) 153826
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.08.2025 в 14 часов 10 минут на территории округа Блейн сотрудники Департамента Шерифа произвели моё задержание и доставку в изолятор временного содержания по статье 17.6 УК штата.
Задержание было произведено в момент, когда я находился в состоянии, исключающем возможность контролировать свои действия. Я не понимал что происходит
В результате данных действий я оказался в КПЗ, не понимая причин предъявленного обвинения. Только после освобождения я смог узнать подробности произошедшего
1. В момент, указанный в материалах задержания, я не мог совершать противоправные действия, подпадающие под статью 17.6.
2. Сотрудники LSSD действовали без предоставления объяснений и без моего участия.
3. Мои права, предусмотренные Конституцией штата, были нарушены.
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершенстве химических встроенных статей 15,6 УАК
2. Взыскать с ответчика моральный механизм по причинам причиненного ущерба и моральный ущерб в компании 15.000$ у пользователя.
3. Снять судимость с 01.08.2025 по статье 17.6